Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Печенье "Пельмешки" (очень быстро и легко) |
Печенье "Пельмешки" (очень быстро и легко)
Вкусное печенье, которое готовить очень просто. Если хотите его приготовить, то осталось взять рецепт, поблагодарить участников сайта: koolinar.ru за то, что поделились с нами. И начнем подготовку к приготвлению печенья, с аппетитным названием "Пельмешки".
Ингредиенты:
- сахар мистраль - 0.5 стак.
- мука - 140 г
- сливочное масло - 100 г
- крахмал - 1 ст.л.
- желток - 2 шт.
- ванильный экстракт - 3 - 4 капли
- соль - 1/3 ч. л.
Для начинки :
- джем
- грецкие орехи
- изюм (распаренный)
Приготовление:
Соединить мягкое сливочное масло, муку и крахмал (просеенные). желтки, сахар Мистраль (желательно измельчить до состояния пудры), соль и ванильный экстракт. Вымесить тесто и поставить на 1 час на холод.
Тесто раскатать и рюмочкой или бокалом вырезать кружки, положить начинку . Начинку можно положить разную .джем, половинки грецкого ореха или распаренный изюм. Сформировать пельмешки.
Выпекать печенье в разогретой заранее духовке до 180С - 10 минут . При подаче, посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |