-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пирожные с орехово - белковой начинкой

Суббота, 31 Января 2015 г. 01:02 + в цитатник

Пирожные с орехово - белковой начинкой

Если кто - то из Вас в выходные дни решит заняться выпечкой, то рецепт пирожных будет, кстати. Приготовление не сложное и не отнимет много времени, но после угостите своих родных новым десертом. Берите рецепт и пробуйте приготовить.

faa-efeso45 ореховое пирожное 3 (495x403, 78Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- сливочное масло - 100 г

- желток - 1 шт.

- мука - 170 г

- сахарная пудра - 65 г

Для начинки:

- мука - 30 г

- орехи - 90 г

- сахар - 185 г

- белки - 2 шт.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200С и противень, застеленный бумагой для выпечки. Пока духовка греется, приготовить песочное тесто: смешать размягченное масло, сахарную пудру и желток в гладкий нежный крем. После добавить муку и быстро замесите тесто

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 - 1 см.

faa-efeso43 ореховое пирожное 1 (498x393, 67Kb)

Положить на 30 мин.  в холодильнике, а затем выпекать в разогретой духовке 12 минут, пласт должен пропечься, но ни в коем случае не зарумяниться.

Орехи поджарить и почистить от шелухи. Достаточно мелко порубить блендером или ножом. Смешать с сахаром. Взбить белки в крепкую пену и добавить сахар с орехами, хорошо размешать.

Всыпать муку, аккуратно перемешать и равномерно распределить на выпеченном пласте. Выпекать при 160С 25 минут. Пока блюдо горячее, нарезать на пирожные, размером 5х9 см, срезая неровные края.

faa-efeso44 ореховое пирожное 2 (476x671, 158Kb)

Дать подсохнуть около 2 часов - и можно есть.

Приятного аппетита!

faa-efeso45 ореховое пирожное 3 (495x403, 78Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям

урлауб   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 13:54 (ссылка)
Благодарю.В далеком детстве такие продавали по 22 копейки,только там еще полоски варенья были.Вкуснотище!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Января 2015 г. 19:53ссылка
краковское называлось!!!!!!
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 20:04 (ссылка)
ЛЕДИ_ЛЯ, Точно.Спасибо,а то не могла вспомнить-уже начался взрыв мозга от напряжения.
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:27 (ссылка)
Кто бы,Галочка,ещё испёк?!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 22:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку