-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


"Гармошка" из куриной грудки

Суббота, 17 Января 2015 г. 02:06 + в цитатник

"Гармошка" из куриной грудки

Такое название я придумала. На самом деле куриное филе, когда сделать разрезы имеет вид "гармошки", поэтому и дала такое название. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Все, мы знаем, что куриное филе немного суховатое, поэтому многим оно и не очень нравится, хотя оно очень полезное. Попробуйте приготовить, даже можете сделать это и в эти выходные дни. Готовится блюдо быстро и можно подать, как самостоятельно, так и с гарниром или с салатом.

0_f84d2_f8cb7da5_orig куриное филе гармошка (437x546, 182Kb)

Ингредиенты:

- куриное филе - 4 шт. (без кожи и косточек)

- ветчина - 100 - 170 г

- сыр  - несколько кусочков (разные сорта)

- соль - по вкусу

- черный перец - по вкусу

- приправы - по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 180С.

Нарезать полосками ветчину и сыр (лучше взять разные сорта), примерно 2х5 см). Сделать разрезы на каждой куриной грудке, отступая по 2 см ( но не разрезайте до конца).

Положить в каждый разрез кусочки ветчины и сыра. После посолить, поперчить и добавить приправы. Сбрызнуть филе водой и завернуть их в фольгу.

Положить на противень и выпекать около 20 - 25 мин. (зависит от духовки) до готовности филе. Затем вытащить, развернуть и подать на стол.

Приятного аппетита!

0_f84d2_f8cb7da5_orig куриное филе гармошка (437x546, 182Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 17 пользователям

урлауб   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо. Попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 23:44 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 22:36 (ссылка)
Аппетитно и красочно!Думаю и вкусно!!Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 23:10 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 00:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку