Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
"Гармошка" из куриной грудки |
"Гармошка" из куриной грудки
Такое название я придумала. На самом деле куриное филе, когда сделать разрезы имеет вид "гармошки", поэтому и дала такое название. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Все, мы знаем, что куриное филе немного суховатое, поэтому многим оно и не очень нравится, хотя оно очень полезное. Попробуйте приготовить, даже можете сделать это и в эти выходные дни. Готовится блюдо быстро и можно подать, как самостоятельно, так и с гарниром или с салатом.
Ингредиенты:
- куриное филе - 4 шт. (без кожи и косточек)
- ветчина - 100 - 170 г
- сыр - несколько кусочков (разные сорта)
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- приправы - по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180С.
Нарезать полосками ветчину и сыр (лучше взять разные сорта), примерно 2х5 см). Сделать разрезы на каждой куриной грудке, отступая по 2 см ( но не разрезайте до конца).
Положить в каждый разрез кусочки ветчины и сыра. После посолить, поперчить и добавить приправы. Сбрызнуть филе водой и завернуть их в фольгу.
Положить на противень и выпекать около 20 - 25 мин. (зависит от духовки) до готовности филе. Затем вытащить, развернуть и подать на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |