Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Маринованная сельдь |
Маринованная сельдь
С началом новой недели! Желаю всем успешной работы!
Когда прочитала этот рецепт, то очень удивилась, что соленую сельдь можно и мариновать. Но, оказывается можно, предварительно поддержав ее в холодной кипяченой воде около часа и после переложить в стекляную банку или в другую удобную для вас, посуду. Рецепт маринованной сельди предложили здесь: magic-fiber.ru, а мы поблагодарим и попробуем приготовить.
Ингредиенты:
- вода - 1,5 стак.
- уксус - 1 стак.
- лавровый лист - 2 - 3 шт.
- перец горошком - по вкусу
- гвоздика - 2 шт.
- сахар - 1 ч. л. (без верха)
- лук - 1 шт. (большая)
Приготовление:
Сельдь почистить, нарезать на кусочки и подержать в холодной кипяченой воде около 30 мин или 1 час. А в это время приготовить маринад.
Приготовление маринада: в воду с уксусом положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику и сахар. Когда закипит, добавить нарезанный лук. Дать слегка закипеть, выключить и затем охладить маринад.
Охлажденным маринадом залить подготовленную сельдь и поставить в холодильник. На следующий день уже можно есть.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 11 - Съедобные "конвертики"
Часть 12 - Корзиночки "Праздничные"
Часть 13 - Маринованная сельдь
Часть 14 - Тарталетки, готовим сами (несколько рецептов, разные виды теста)
Часть 15 - Закусочные творожные шарики с хреном
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |