-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Маринованная сельдь

Понедельник, 12 Января 2015 г. 01:13 + в цитатник

Маринованная сельдь

С началом новой недели! Желаю всем успешной работы!

Когда прочитала этот рецепт, то очень удивилась, что соленую сельдь можно и мариновать. Но, оказывается можно, предварительно поддержав ее в холодной кипяченой воде около часа и после переложить в стекляную банку или в другую удобную для вас, посуду. Рецепт маринованной сельди предложили здесь: magic-fiber.ru, а мы поблагодарим и попробуем приготовить.

marinovannaia-seld-300x194 маринованая сельдь (300x194, 45Kb)

Ингредиенты:

- вода - 1,5 стак.

- уксус - 1 стак.

- лавровый лист - 2 - 3 шт.

- перец горошком - по вкусу

- гвоздика - 2 шт.

- сахар - 1 ч. л. (без верха)

- лук - 1 шт. (большая)

Приготовление:

Сельдь почистить, нарезать на кусочки и подержать в холодной кипяченой воде около 30 мин или 1 час. А в это время приготовить маринад.

Приготовление маринада: в воду с уксусом положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику и сахар. Когда закипит, добавить нарезанный лук. Дать слегка закипеть, выключить и затем охладить маринад.

Охлажденным маринадом залить подготовленную сельдь и поставить в холодильник. На следующий день уже можно есть.

Приятного аппетита!

marinovannaia-seld-300x194 маринованая сельдь (300x194, 45Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 11 - Съедобные "конвертики"
Часть 12 - Корзиночки "Праздничные"
Часть 13 - Маринованная сельдь
Часть 14 - Тарталетки, готовим сами (несколько рецептов, разные виды теста)
Часть 15 - Закусочные творожные шарики с хреном
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 12 пользователям

Nechaeva_Olga   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 01:28 (ссылка)
Думаю, что с рецептом промахнулись. Очень много уксуса на 1.5 стакана воды, Вам не кажется? Я бы добавила лук в холодный маринад.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:10ссылка
Nechaeva_Olga, Добрый день, Ольга! Я также об уксусе подумала, видимо допущена ошибка. Много и я так считаю. Лук кладу на селедку и после заливаю маринадом. Спокойного вечера.
IrSmiralda   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 02:13 (ссылка)
А на фото не селедка, а скумбрия.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:11ссылка
IrSmiralda, может быть))), я не могу менять фото автора.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:20ссылка
Galche, Скумбрию тоже маринуют, еще вкусней селедки выходит(у нее нет селедочного привкуса). На скумбрии поперечные зигзагообразные полосочки. А селедок так много и они очень разные и самая лучшая и жирная алеуторская (ловят у алеутских островов).
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Января 2015 г. 19:20ссылка
IrSmiralda, я скумбрию и мариную, так как сельди здесь постоянно в русском магазине нет и покупаю какая есть. Благодарю за информацию о рыбе, так как я не всегда по внешнему виду могу определить.
светазам   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 11:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:12ссылка
урлауб, пожалуйста!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 20:07 (ссылка)
Тебе за рецептик,Галочка,букетик.
0_55fb2_2f68fb8d_S (150x143, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку