Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирог "Фламмкухен" |
Пирог "Фламмкухен"
Быстрый легкий рецепт пирога, который готовят во Франции и Германии. А, сейчас Вы тоже можете его приготовить. Можете копченый бекон заменить и другими продуктами, если в данный момент его нет. Пирог получается вкусный и надеюсь, что Вам понравится, когда испечете. Поэтому берите рецепт и пробуйте приготовить и как всегда не забудем поблагодарить участников сайта: vkuso.ru за то, что поделились рецептом.
Ингредиенты:
- копченый бекон - 100 г
- лук - 2 шт.
- сметана - 1 стак.
- слоеное дрожжевое тесто - 1/2 упаковки
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Копченый бекон нарезать не толстой соломкой, лук очистить, нарезать некрупными полукольцами.
Слоеное тесто при необходимости разморозить, форму для пирога застелить пергаментной бумагой (силиконовые формы застилать бумагой не нужно), бумагу смазать маслом, выложить на нее тесто, сделав "бортики" для будущего пирога, тесто намазать толстым слоем сметаны .
На тесто, намазанное сметаной, выложить нарезанный лук, затем нарезанный копченый бекон, посолить и поперчить по вкусу.
Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом нужно выпекать в горячей духовке до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |