-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Творожный лентяй

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 15:21 + в цитатник

Творожный лентяй

Воскресный день и не хочется возиться с приготовлением торта или другой выпечкой, тогда "Творожный лентяй" будет точно для вас. Берите рецепт, благодарите участников сайта: vkusnolog.ru за то, что поделились с нами таким простым и легким в приготовление рецептом. Все продукты всегда найдутся в холодильнике, поэтому приступаем к работе.
wpid-tvorozhnyy-lentyay_i_1 творожный лентяй (420x315, 119Kb)

Ингредиенты:

- песочное печенье - 400 г
- творог - 400 г
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 150 г
- абрикос (сухофрукт) - 0,5 стак.
- изюм - 2 - 3 ст. л.
- ванильный сахар - 1 пак.

Приготовление:

Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье и еще раз перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре.

Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт. Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.
Можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.

Примечания:

Печенье лучше использовать самое простое, самое песочное.
Абрикосы долго не распаривать.
Если творог очень мокрый, его следует отжать. Его можно заменить на творожную массу.

Приятного аппетита!
wpid-tvorozhnyy-lentyay_i_1 творожный лентяй (420x315, 119Kb)

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 1)":
Часть 1 - Пирог "3 стакана"
Часть 2 - Творожный пирог
...
Часть 7 - Пирог с тыквой
Часть 8 - Пирог "Подушка"
Часть 9 - Творожный лентяй
Часть 10 - Пироги на любой вкус (простые рецепты)
Часть 11 - Пирог "Творожок под одеялом"
...
Часть 48 - Пирог "Бедняжка"
Часть 49 - Пирог с орехово-медовой начинкой
Часть 50 - Яблочный пирог (отрывной)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 242 раз
Понравилось: 67 пользователям

Gloritta   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 15:22 (ссылка)
Наверное, очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
ЛидФил   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Morskaja_-_Marishka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
kapralovagalina   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 17:34 (ссылка)
Галюня,
добра-и-мира-4 (341x400, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ириксон   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ириксон   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2015 г. 20:14 (ссылка)
Спасибо!
547246526 (400x386, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 05:41 (ссылка)
огромное спасибо за идею
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 06:34 (ссылка)
Очень кстати, хороший рецептик! Особенно когда нежданные гости на пороге, а сладенького к чаю нет! Спасибо большое за идею, обязательно попробую в ближайший выходной!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Января 2015 г. 20:56ссылка
Исходное сообщение Кадровичка
когда нежданные гости на пороге

"нежданный гость - ..." что дальше, помните?
Нежданные пусть с собой тортики приносят, нефиг без приглашения шляться
Сулия   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 07:55 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 08:05 (ссылка)
Классный десерт! Готовила его на Пасху. Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 13:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
детек   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 19:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
МарьИванна   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 19:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ираида-я   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 20:56 (ссылка)
спасибо..люблю все что просто и быстро делать...и главное продукты доступные..
Ответить С цитатой В цитатник
Nataliya-   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 23:16 (ссылка)
Галочка,

Ответить С цитатой В цитатник
ассоль1234   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 23:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tata_de_orly   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 02:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!Со Старым Новым Годом!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 16:10 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 09:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 13:08 (ссылка)
Добрый день! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 20:57 (ссылка)
Вкусняшка.
Как-то сложно курагу "обозвали - "абрикос (сухофрукт)" :)))
Ответить С цитатой В цитатник
jagusya   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 11:43 (ссылка)
Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 18:52 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2015 г. 09:47 (ссылка)
Сердечно благодарю. Желаю счастья и здоровья.Мира и счастья Вашему дому!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку