-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Крем "Рафаэлло"

Четверг, 08 Января 2015 г. 00:09 + в цитатник

Крем "Рафаэлло"

Кто любит утром с кофе или чаем съесть и что - нибудь сладенькое, то крем "Рафаэлло" думаю, что подойдет для чаепития. Ведь не всегда есть что - то из выпечки, торта или подобных в данный момент. А этот крем Вы можете приготовить очень быстро, поставить в холодильник и несколько дней не думать с чем пить чай или кофе. Он также подойдет и для торта, если захотите чего - нибудь по различней.

крем рафаело 1 (600x498, 140Kb)

Ингредиенты:

- кокосовая стружка - 70 г
- сгущенное молоко - 400 г
- сливочное масло - 200 г
- белый шоколад - 200 г

Приготовление:

Белый шоколад чистыми сухими руками поломать на небольшие кусочки и выложить в блюдце. Так он быстрее растопится, когда будете готовить крем.

Растопить сливочное масло на водяной бане одновременно с белым шоколадом, перемешивая до однородной консистенции. Растапливать лучше на водяной бане или как Вам удобнее, но на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

В полученную, немного остывшую смесь, добавить сгущенное молоко и всё хорошо перемешать и в конце всыпать кокосовую стружку и опять перемешать.
Готовый крем "Рафаэлло" переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 3 - 4 часа (лучше на ночь).

Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!

крем рафаело (334x500, 109Kb)

Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
...
Часть 13 - Рождественская елка
Часть 14 - Снеговики и новогодние конфетки (новогодние рецепты)
Часть 15 - Крем "Рафаэлло"
Часть 16 - Шоколадные клубочки из печенья
Часть 17 - Мороженое - идеальный десерт лета (рецепты)
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 89 раз
Понравилось: 24 пользователям

Ириксон   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 07:40 (ссылка)
Спасибо
93398665_0_46b72_e2b5b90d_L[1] (240x320, 246Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 16:10 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lena_Morozova   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку