-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Домашний рыбный паштет

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 02:42 + в цитатник

Домашний рыбный паштет

Мясные паштеты думаю, что многие из Вас делали, а сейчас можете приготовить и рыбный паштет. Его можете подавать, как закуску. Приготовить его просто, для этого можно взять любую рыбу: речную, морскую, филе или мелкую. Этот рецепт предложили здесь: ideamenu.ru, нам осталось поблагодарить участников сайта за рецепт.

pashtet-300x169 рыбный паштет (300x169, 56Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло (размягченное) - 300 г

- рыба (любая) - 1 кг

- морковь - 5 - 6 шт.

- лук - 3 - 4 шт.

- перец черный (горошек/молотый) - по вкусу

- кинза - по вкусу

- соль - по вкусу

Приготовление:

Положить в кастрюльку один лук прямо с шелухой (это надо для того, чтобы у паштета получился приятный цвет). Добавить 2 вида перцев.

Очистить рыбу и поместить также в кастрюлю, залить водой, чтобы только покрывала все. Поставить кастрюлю на самый минимальный огонь, ждать пока закипит, снять тщательно пену. Накрыть крышкой и тушитьна малом огне 4 часа (за это время в мелкой рыбке кости буквально "растворяются").

Очистить морковку и оставшийся лук, обжарить в разогретом масле - до готовности. Затем добавить мелко нарезанную кинзу, перемешать и сразу снять сковородку с огня. Вылить рыбный бульон. Рыбу перемешать с обжаренными овощами, посолить по вкусу. Все тщательно измельчить, воспользовавшись блендером.

Положить рыбную массу в горшочек, накрыть крышкой и запекаать еще в духовке 40 минут (при 170С).

Охладить паштет и подать к столу. Можно переложить его в стеклянные банки и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

pashtet-300x169 рыбный паштет (300x169, 56Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 13 пользователям

КристинаТН   обратиться по имени Добрый вечер! Пятница, 26 Декабря 2014 г. 20:07 (ссылка)
здорово
95605779_skoro_NG_ (500x375, 437Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 23:25 (ссылка)
Благодарю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2014 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку