Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Домашний рыбный паштет |
Домашний рыбный паштет
Мясные паштеты думаю, что многие из Вас делали, а сейчас можете приготовить и рыбный паштет. Его можете подавать, как закуску. Приготовить его просто, для этого можно взять любую рыбу: речную, морскую, филе или мелкую. Этот рецепт предложили здесь: ideamenu.ru, нам осталось поблагодарить участников сайта за рецепт.
Ингредиенты:
- сливочное масло (размягченное) - 300 г
- рыба (любая) - 1 кг
- морковь - 5 - 6 шт.
- лук - 3 - 4 шт.
- перец черный (горошек/молотый) - по вкусу
- кинза - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
Положить в кастрюльку один лук прямо с шелухой (это надо для того, чтобы у паштета получился приятный цвет). Добавить 2 вида перцев.
Очистить рыбу и поместить также в кастрюлю, залить водой, чтобы только покрывала все. Поставить кастрюлю на самый минимальный огонь, ждать пока закипит, снять тщательно пену. Накрыть крышкой и тушитьна малом огне 4 часа (за это время в мелкой рыбке кости буквально "растворяются").
Очистить морковку и оставшийся лук, обжарить в разогретом масле - до готовности. Затем добавить мелко нарезанную кинзу, перемешать и сразу снять сковородку с огня. Вылить рыбный бульон. Рыбу перемешать с обжаренными овощами, посолить по вкусу. Все тщательно измельчить, воспользовавшись блендером.
Положить рыбную массу в горшочек, накрыть крышкой и запекаать еще в духовке 40 минут (при 170С).
Охладить паштет и подать к столу. Можно переложить его в стеклянные банки и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |