Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Печенье "Новогодний подарок" (новогодние рецепты) |
Печенье "Новогодний подарок" (новогодние рецепты)
Красивое на внешний вид и вкусное печенье для Вас в этом посте. Приготовление печенья не сложное. Поэтому попробуйте приготовить и порадуйте всех в новогодние праздники. Такое красивое и вкусное печенье нам предложили здесь: recepti.kz. Попробуйте и Вы приготовить это печенье. Из данного количества ингредиентов получается 12 - 15 шт. печенья.
Ингредиенты:
Для теста:
- сахарная пудра - 150 г
- молотый миндаль - 75 г
- яйцо (белок) - 2 шт
- сахар - 1 ч. л.
- красный пищевой краситель
Для крема - начинки:
- яйцо (белок) - 1 шт
- коричневый сахар - 1/4 стак.
- сливочное масло (комнатной температуры) - 90 г
- ванилин - 1/4 ч. л.
- имбирь молотый - 1/3 ч. л.
- корица - 1/8 ч. л.
- мускатный орех (молотый) - щепотка
- гвоздика (молотая) - щепотка
Приготовление:
Соединить пудру с молотым миндалем. Взбить белки на средней скорости до мягких пиков, добавить сахар и еще немного взбить - до легкого блеска. После добавить пудру с миндалем и аккуратно перемешать методом “складывания”.
Отделить примерно 1/4 готового теста. Добавить краситель и аккуратно перемешать.
Разогреть духовку до 150С.
Выдавить тесто с помощью кулинарного мешка или просто выложить ложкой небольшие квадратики теста на бумагу для выпечки. Не забудьте про растояния между печеньем. Оставить его минут на 40. Затем аккуратно нарисовать ленточки окрашенным тестом. Выпекать около 20 - 30 минут при 150С
А в это время приготовьте крем - начинку.
Сливочное масло комнатной температуры нарезать на небольшие куски. Белок взбить с сахаром до воздушного состояния на большой скорости в миксере.Уменьшить скорость и постепенно добавлять масло небольшими порциями, взбивая каждый раз. Затем ванилин, имбирь, корицу, мускатный орех и гвоздику, все аккуратно перемешать, чтобы крем не осел.
На одну половинку (без бантика) нанесить крем, а второй аккуратно прижать. Печенье готово.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |