-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Запеченное мясо в фольге (новогодние рецепты)

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 02:02 + в цитатник

Запеченное мясо в фольге (новогодние рецепты)

Праздники приближаются и на кулинарных сайтах все чаще начали появляться различные рецепты блюд для праздничного стола. В этом посте предложу Вам рецепт запеченного мяса, которое можно поднести, как второе блюдо или закуску. Приготовление не сложное, свинину можно заменить любым другим мясом по желанию. Берите рецепт, который предложили здесь:kedem.ru. Думаю, что он может быть полезным для вас.

rphoto1386237794 запеченое мясо (400x268, 117Kb)

Ингредиенты:

- свинина (мясная вырезка) - 500 г
- томатный соус - 2 ст. л.
- смесь перцев - 1 ч. л.
- чеснок - 2 - 3 зубч.
- горчица с зернышками - 2 ст. л.
- масло растительное - 50 мл
- овощи - для украшения
- зелень
- соль - по вкусу

Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить. Масло разогреть на сковороде и обжарить кусок мяса со всех сторон до корочки. Немного остудить.

В миске смешать горчицу, томатный соус, специи и прессованный чеснок. Хорошо перемешать и посолить. Обмазать мясо и завернуть в фольгу. Готовить в духовке при температуре 180С около 1 - 1,5 часа. Готовое мясо немного осудить и порционно нарезать. Выложить на блюдо с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

rphoto1386237794 запеченое мясо (400x268, 117Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 5 - Быстрое и вкусное домашнее сало
Часть 6 - Рулет из свиной рульки
Часть 7 - Запеченное мясо в фольге (новогодние рецепты)
Часть 8 - Ребрышки в маринаде
Часть 9 - Приготовление буженины (несколько рецептов)
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 23 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 06:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 00:27ссылка
Ираида77, пожалуйста, Ираида!
Ксана_Сергеевна   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 12:37 (ссылка)
*
9 (400x362, 223Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 14:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 00:28ссылка
Алла_Студентова, благодарю, постараюсь найти такое настроение!)))
урлауб   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 19:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 00:29ссылка
ТАТОЧЕК, благодарю, Таточек!)))
СНИЦ   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 21:46 (ссылка)
благодарю, уже унесла
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 00:29ссылка
СНИЦ, пожалуйста и благодарю за цитирование!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 14:47 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья1955   обратиться по имени Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:18 (ссылка)
Надписи-15 (400x150, 32Kb)Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 00:30ссылка
Наталья1955, пожалуйста и благодарю за цитирование, Наталья!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку