Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Подарочный" |
Торт "Подарочный"
Вас пригласили в гости или нужен подарок, а Вы не знаете, что подарить? Выход есть - торт, красивый и вкусный под названием "Подарочный". Думаю, что он будет прекрасным подарком и во время. А, Вы как думаете по этому вопросу? Предлагаю Вам взять рецептик торта, который советуют нам участники сайта: tvoirecepty.ru может и пригодится.
Ингредиенты:
- яйцо - 5 шт.
- мука - 120 г
- сахар - 345 т
- молоко - 80 мл
- сливочное масло - 150 г
- ванильный сахар - 10 г
- арахис - 120 г
- вода - 110 мл
Приготовление:
Бисквит: 4 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 80 г сахара до светлого крема. Взбить белки до крепких пиков и добавить 40 г сахара, взбить до плотности. Смешать белки с желтками. Добавить просеянную муку. Перемешать движениями снизу вверх от края к центру.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выкладываем тесто в форму. Выпекать при 200С около 25 - 30 минут, готовность проверить спичкой, если проткнуть ей середину пирога, она останется чистой. Оставить бисквит остыть и выстояться 8 - 10 часов.
Сахарный сироп: его нужно приготовить заранее - он должен быть холодным. 100 г сахара залить 110 мл горячей воды и подогреть до кипения.
Крем Шарлотт: сначала приготовить сироп: 125 г сахара смешать с одним яйцом. Добавить 80 мл горячего молока. Подогреть до кипения при постоянном помешивании и кипятить 5 минут на среднем огне, а после охладить до комнатной температуры. Взбить 150 г масла и постепенно добавить охлажденный сироп, а также пакетик ванильного сахара.
Бисквит разрезать пополам, пропитать их сиропом для промочки и смазать корж кремом. Накрыть верхним пластом. Оставшимся кремом намазать верх и бока торта. Орехи поджарить и порубить. Посыпать торт орехами и остудить в холодильнике 2 - 3 часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |