-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Медовый торт, но....из жидкого теста

Среда, 29 Октября 2014 г. 00:17 + в цитатник

Медовый торт, но....из жидкого теста

Думаю, что не найдется ни одного человека, который бы не любил медовый торт. И не только торт, а и другие кондитерские изделия, который содержат мед. Мне очень нравятся, такие изделия имеют очень нежный вкус. Поэтому, когда прочитала рецепт медового торта здесь: testo-bistro.ru, то сразу же решила, что и Вам пригодится этот рецепт. Так, что цитируйте и пробуйте приготовить, крем можете делать такой же, как в рецепте или заменить своим, который Вам больше нравится и Вы чаще используете. Я предпочитаю сметанный, иногда делаю заварной. Медовый торт, приготовленный из жидкого теста - это один из способов, который ускоряет приготовление лакомства. Для этого торта необходим только один большой корж, который разрезается на несколько частей. Этот торт еще называют "Быстрым медовиком". Приятного приготовления!

медовый-торт-из-жидкого-теста-300x225 (300x225, 89Kb)

Ингредиенты:

- яйцо - 3 шт.

- сахар - 3/4 стак.

- сода - 1 ч. л.

- сметана - 250 г

- мед - 200 г

- мука - 2 стак.

Крем:

- фруктовый йогурт - 150 г

- ликер - 1 ч. л.

- сгущенное молоко (вареное) - 1 банка

Приготовление:

Для теста: взбить сахар с яйцами, постепенно ввести соду, мед и сметану. Взбить смесь и добавить просеянную муку. Для того, чтобы правильно испечь корж, смазать форму маслом и немного припудрить мукой. При температуре 220С тесто должно стоять в духовке 40 минут. Вынуть готовый корж из духовки и разрезать его на 3 части.

Для крема: смешать ликер, йогурт и сгущенное молоко с помощью миксера или вилки. Обильно смазать получившиеся коржи кремом и уложить друг на друга. Украсить торт тертым шоколадом или фруктами и поставить в прохладное место для того, чтобы коржи пропитались.

Приятного аппетита!

медовый-торт-из-жидкого-теста-300x225 (300x225, 89Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 135 раз
Понравилось: 32 пользователям

janka-71   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 00:36 (ссылка)
Спасибо!Подобного торта не пекла...
Ответить С цитатой В цитатник
Atalie   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 00:52 (ссылка)
Спасибо большое. Как раз то, что нужно!
Ответить С цитатой В цитатник
Езаель   обратиться по имени Медовый торт, но....из жидкого теста Среда, 29 Октября 2014 г. 06:39 (ссылка)
Взяла на заметку.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadyavit   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 07:14 (ссылка)
Спасибо.Взяла в свою кулинарную книгу.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 07:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо...Надо попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо за тортик!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Долли-кет   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 20:33 (ссылка)
Ой, моя мама готовит подобный торт! Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Волжанка-52   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 21:23 (ссылка)
Интересный рецепт,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
charrka   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 17:21 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку