Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Филе - миньон |
Филе - миньон
Если еще не определились, что будете готовить на обед, то тороплюсь предложить Вам один рецепт основного блюда. Хотя в рецепте, как ингредиент предлагается говядина, думаю, что можете заменить ее нежирной свининой. Я всегда так делаю, так как не люблю говядину и жирную свинину. Приготовление этого блюда простое и не затруднит Вас. Осталось взять рецепт и приступить к приготовлению, так как время обеда приближается.
Ингредиенты:
- говядина мякоть - 400 г
- макаронные изделия - 100 г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- хлеб - 2 ломтика
- сыр тертый - 2 ст. л.
- томат-пюре - 50 г
- зелень петрушки
- зелень укропа
- перец черный молотый
слив
- соль - по вкусу
- вино белое - 2 ст. л.
Приготовление:
Говядину зачистить, нарезать по одному куску на порцию, отбить, посолить, поперчить и поджарить на части масла до готовности.
Положить мясо на поджаренные хлебные крутоны, полить томатным соусом (рецепт здесь).
Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подайте соус и оформите зеленью.
А, если кто - то из Вас не знает, как приготовить томатный соус, то предлагаю рецепт соуса.
Томатный соус (классический вариант)
Ингредиенты:
- помидоры - 1 кг
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло - 1/2 стак.
- сахар, соль - по 1 ч. л.
- перец черный молотый
Приготовление:
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать, нашинковать мелко лук. В сковороде разогреть масло, положить лук, на слабом огне до мягкости потушить 5 мин. После положить помидоры и на медленном огне протушить все 15 мин, разминая лопаткой. Дать остыть, затем измельчить смесь блендером, всыпать сахар, подсолить по вкусу, еще раз перемешать блендером. Хранить соус в холодильнике. Можно сделать соус таким же образом, но без лука: помидоры выкладываются на сковороду с маслом, и далее все делается также по рецепту.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |