-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Филе - миньон

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 16:04 + в цитатник

Филе - миньон

Если еще не определились, что будете готовить на обед, то тороплюсь предложить Вам один рецепт основного блюда. Хотя в рецепте, как ингредиент предлагается говядина, думаю, что можете заменить ее нежирной свининой. Я всегда так делаю, так как не люблю говядину и жирную свинину. Приготовление этого блюда простое и не затруднит Вас. Осталось взять рецепт и приступить к приготовлению, так как время обеда приближается.

0,905542173.recpic филе (400x220, 92Kb)

Ингредиенты:

- говядина мякоть - 400 г
- макаронные изделия - 100 г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- хлеб - 2 ломтика
- сыр тертый - 2 ст. л.
- томат-пюре - 50 г
- зелень петрушки
- зелень укропа
- перец черный молотый

слив
- соль - по вкусу
- вино белое - 2 ст. л.

Приготовление:

Говядину зачистить, нарезать по одному куску на порцию, отбить, посолить, поперчить и поджарить на части масла до готовности.

Положить мясо на поджаренные хлебные крутоны, полить томатным соусом (рецепт здесь).

Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подайте соус и оформите зеленью.

А, если кто - то из Вас не знает, как приготовить томатный соус, то предлагаю рецепт соуса.

Томатный соус (классический вариант)

92918914_10h44m13s (700x522, 267Kb)

Ингредиенты:

- помидоры - 1 кг
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло - 1/2 стак.
- сахар, соль - по 1 ч. л.
- перец черный молотый 

Приготовление:

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать, нашинковать мелко лук. В сковороде разогреть масло, положить лук, на слабом огне до мягкости потушить 5 мин. После положить помидоры и  на медленном огне протушить все 15 мин, разминая лопаткой. Дать остыть, затем измельчить смесь блендером, всыпать сахар, подсолить по вкусу, еще раз перемешать блендером. Хранить соус в холодильнике. Можно сделать соус таким же образом, но без лука: помидоры выкладываются на сковороду с маслом, и далее все делается также по рецепту.

Приятного аппетита!
0,905542173.recpic филе (400x220, 92Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

ТАТОЧЕК   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 21:45 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 22:13 (ссылка)
ТАТОЧЕК, пожалуйста и благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:32ссылка
Аркатова_Галина, на здоровье, Галина! Доброго вечера!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку