-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Закусочные куриные рулеты

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 03:29 + в цитатник

Закусочные куриные рулеты

Предлагаю рецепты куриных рулетов, которые можно подавать на завтрак, ужин и обед. Рецепт приготовления не сложен, а результат думаю, что вам понравится. Берите рецепт и приготовьте.

куринйе рулети 2 (610x502, 333Kb)

Рулет куриный

Ингредиенты:
- филе куриное или куриный фарш - 1 кг
- булочка пшеничная - 1 шт. (100 г)
- молоко - 1/2 стакана
- яйца - 3 шт.
- соль - 1 ч. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.

Приготовление:

Мякоть курицы пропустить через мясорубку. При использовании готового куриного фарша откинуть его на дуршлаг - это необходимо для того, чтобы лишняя жидкость стекла, а сам фарш хорошо держал форму.

Булочку замочить в молоке, отжать, добавить в фарш и все перемешать. Затем положить в фарш яйца. Посолить, поперчить и выложить фарш на влажную ткань слоем в 1,5 - 2 см. Удаляя ткань, скатать рулет.

Рулет полить растительным маслом и запечь в духовке около 35 - 40 минут при 180 °С.

0,1263306274.recpic рулет (400x212, 86Kb)

Куриный рулетик

Ингредиенты:

- филе куриное - 450 г
- сыр твердый - 100 г
- зелень петрушки - 20 г
- грецкие орехи - 50 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- томат-пюре - 2 ст. л.
- бульон куриный - 2 стак.
- сливки - 1/2 стак.
- персики - 2 шт.
-зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу

Приготовление:

Филе слегка отбить, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке, орехи и петрушку порубить.

На филе уложить сыр, 2/3 орехов и зелень, свернить рулетиками, скрепить шпажками и переложить в форму для запекания.

Масло смешать с томатом, смазать смесью рулетики, запекать их 40 минут. Рулетики вынутьиз духовки, поставить в теплое место. Выделившийся при жаренье сок развести бульоном и сливками, добавить нарезанные тонкими дольками персики, уварить, посолить и поперчить.

При подаче рулеты нарезать, уложить на блюдо, полить соусом, посыпать оставшимися орехами и зеленью укропа.

Приятного аппетита!

0,1338756370.recpic рулет (400x220, 61Kb)

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 5 - Котлеты "Птичье молоко"
Часть 6 - Куриные крылышки (несколько рецептов)
Часть 7 - Закусочные куриные рулеты
Часть 8 - Домашние сосиски
Часть 9 - Куриный паштет
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 5 пользователям

Joker-6   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:28 (ссылка)
Мне 3 порции
Ответить С цитатой В цитатник
НДС   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 23:25 (ссылка)
Исходное сообщение Joker-6
Мне 3 порции
А мне 5
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ELENA_PRIVALOVA   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 17:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 18:40ссылка
ELENA_PRIVALOVA, пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку