Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Закусочные куриные рулеты |
Закусочные куриные рулеты
Предлагаю рецепты куриных рулетов, которые можно подавать на завтрак, ужин и обед. Рецепт приготовления не сложен, а результат думаю, что вам понравится. Берите рецепт и приготовьте.
Рулет куриный
Ингредиенты:
- филе куриное или куриный фарш - 1 кг
- булочка пшеничная - 1 шт. (100 г)
- молоко - 1/2 стакана
- яйца - 3 шт.
- соль - 1 ч. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
Мякоть курицы пропустить через мясорубку. При использовании готового куриного фарша откинуть его на дуршлаг - это необходимо для того, чтобы лишняя жидкость стекла, а сам фарш хорошо держал форму.
Булочку замочить в молоке, отжать, добавить в фарш и все перемешать. Затем положить в фарш яйца. Посолить, поперчить и выложить фарш на влажную ткань слоем в 1,5 - 2 см. Удаляя ткань, скатать рулет.
Рулет полить растительным маслом и запечь в духовке около 35 - 40 минут при 180 °С.
Куриный рулетик
Ингредиенты:
- филе куриное - 450 г
- сыр твердый - 100 г
- зелень петрушки - 20 г
- грецкие орехи - 50 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- томат-пюре - 2 ст. л.
- бульон куриный - 2 стак.
- сливки - 1/2 стак.
- персики - 2 шт.
-зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
Филе слегка отбить, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке, орехи и петрушку порубить.
На филе уложить сыр, 2/3 орехов и зелень, свернить рулетиками, скрепить шпажками и переложить в форму для запекания.
Масло смешать с томатом, смазать смесью рулетики, запекать их 40 минут. Рулетики вынутьиз духовки, поставить в теплое место. Выделившийся при жаренье сок развести бульоном и сливками, добавить нарезанные тонкими дольками персики, уварить, посолить и поперчить.
При подаче рулеты нарезать, уложить на блюдо, полить соусом, посыпать оставшимися орехами и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 5 - Котлеты "Птичье молоко"
Часть 6 - Куриные крылышки (несколько рецептов)
Часть 7 - Закусочные куриные рулеты
Часть 8 - Домашние сосиски
Часть 9 - Куриный паштет
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Joker-6А мне 5
Мне 3 порции
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |