Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рыбные салаты |
Рыбные салаты
Вам нравятся рыбные салаты? Мне, да. У этих салатов другой вкус, можно сказать особенный и это благодаря рыбе, которая есть в ингредиентах. Предлагаю Вам несколько рецептов с разной рыбой. Попробуйте приготовить. Думаю, что Вам понравятся. Поблагодарим за интересные рецепты участников сайта: recepti.coolreferat.com и приступим к приготовлению. Все рецепты салатов легкие и простые в приготовление.
Салат с сельдью
Ингредиенты:
- сельдь соленая филе - 240 г
- лук - 1 шт.
- яблоки кислое - 1 шт.
- свекла вареная - 200 г
- огурцы маринованные - 100 г
- майонез - 3 ст. ложки
- йогурт - 5 ст. ложек
- уксус виноградный - 1 ст. ложка
- соль
- перец белый молотый
- зелень петрушки
- картофель отварной - 600 г
Приговление:
Лук нарезать кольцами, сельдь, свеклу, картофель - кубиками, яблоко и огурцы - ломтиками, уложить слоями в салатник и полить виноградным уксусом.
Смешать майонез, йогурт, перец, соль и заправить салат. Дать ему настояться. При подаче оформить салат зеленью.
Салат картофельный с копченой рыбой
Ингредиенты:
- рыба копченая филе - 400 г
- бекон - 100 г
- масло сливочное - 200 г
- яблоки - 1 шт.
- лук - 2 шт.
- лук зеленый - 5 - 6 перьев
- зелень петрушки и эстрагона - по 2 пучка
- сок - 5 ст. ложек
- уксус 3% - 4 ст. л.
- хрен тертый - 3 ст. л.
- масло растительное - 3 ст. л.
- сок лимонный - 2 ст. ложки
- сахар - 2 ч. л.
- перец черный молотый
- соль
- картофель отварной - 400 г
Приготовление:
Яблоко нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Охлажденный картофель, репчатый лук, рыбу и бекон нарезать кубиками.
Бекон и репчатый лук обжарить на смеси растительного и 2 ст. л. сливочного масла. Влить уксус и яблочный сок, добавить сахар, соль, перец, охладить и соединить с картофелем, яблоком и рыбой. Перед подачей посыпать салат рублеными зеленым луком, петрушкой и эстрагоном.
Оставшееся сливочное масло взбить, смешать с хреном и подать вместе с хлебом к салату.
Салат деликатесный
Ингредиенты:
- рыба морская отварная филе - 2 шт.
- горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
- помидоры свежие - 2 шт.
- перец консервированный сладкий - 2 стручка
- капуста цветная - 1 кочан
- яйцо вареное - 1 шт.
- майонез - 1 стакан
- листья зеленого салата для оформления
Приготовление:
Нарезать филе рыбы кубиками. Помидоры, стручки перца, отварную цветную капусту и вареное яйцо нарезать ломтиками.
Все продукты смешать и заправить майонезом. Выложить салатник листьями зеленого салата, уложить горкой салат и украсить зеленым горошком.
Салат "Русский букет"
В рецепте этого салата, как видите количество ингредиентов большое поэтому можете именьшить.
Ингредиенты:
- картофель - 8-10 шт.
- морковь - 4 - 5 шт.
- огурцы соленые - 3-4 шт.
- рыба филе - 200 г
- майонез - 160 г
- зелень - 20 г
- маслины - 50 г
- огурцы маринованные и помидоры - по 80 г
- соль
Приготовление:
Рыбу отварить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Картофель и морковь отварить, охладить и очистить. Соленые огурцы очистить от кожицы.
Подготовленные картофель, морковь и огурцы нарезать соломкой, соединить, посолить по вкусу, перемешать и заправить майонезом.
Выложить салат горкой в салатник, вокруг уложить ломтики рыбы. Украсить зеленью, маринованными овощами и маслинами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |