-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пирог с брусникой и яблоками

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 01:24 + в цитатник

Пирог с брусникой и яблоками

Наступил сезон брусники и яблок, поэтому и решила предложить Вам этот рецепту который прочитала на одном форуме. Приготовление пирога не сложное и не долгое по времени. Поэтому всегда, когда есть желание съесть кусочек вкусного пирога, этот рецепт Вам будет полезен. Берите, приготовьте и насладитесь на приятный вкус брусники и яблок.

UOTxz (450x300, 103Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- творог (обезжиренный) - 200 г
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль - на кончике ножа
- сахар - 1 ч. л.
- мука - 200 г

Начинка:

- яблоко - 1 - 2 шт.
- брусника - 100 - 200 г
- яйцо - 1 шт.
- сметана (малой жирности) - 100 г
- сахар - 2 ст. л.
- ванильный сахар - 1 пак.

Приготовление:

Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см. Положить в форму и сделать бортик, защипывая тесто по краям.

Приготовить начинку: яблоко разрезать пополам, удалить из него сердцевину и семечки, нарезать дольками.
Приготовить заливку: взбить яйцо со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Яблоки и бруснику уложить на раскатанное тесто и залить заливкой. Выпекать около 20 - 30 минут при 180С.

Приятного аппетита!

UOTxz (450x300, 103Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 18 пользователям

Галина46   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 10:23 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 20:21ссылка
Галина46, пожалуйста, Галина!
maracujawhitechoco   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 15:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 20:22ссылка
ТАТОЧЕК, благодарю!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 00:57ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина!
Oll-la-la   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку