-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Творожный пай

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 01:07 + в цитатник

Творожный пай

Этот рецепт прочитала на одном форуме, он мне очень понравился. Во - первых, в ингредиентах присутствует творог, а во - вторых, он не сложен и каждый может его приготовить и в - третьих, немного необычный ( для меня, для Вас не знаю))) ). Поэтому и решила предложить его и Вам, может кто - то из Вас решит приготовить этот творожный пай. Берите рецепт и пробуйте приготовить.

40294 (352x336, 75Kb)

Ингредиенты:

Для основы:
- мука - 1 стак.
- разрыхлитель - 1 ч. л.

- сливочное масло - 80 г
- сахар - 2 ст. л.
- яйцо  - 1 шт.

Для начинки:
- творог - 500 г
- сахар- - 0,5 стак.
- желток - 3 шт.
- манная крупа - 1 ст.л.
- сметана или густые сливки - 100 г
- ваниль

Для суфле:
- белок - 3 шт.
- сахарная пудра - 5 ст. л.

Приготовление:

Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Начинка: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Суфле: взбить белки с сахаром.

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при t180С. на протяжении 30 мин. Затем вынуть и наверх выложить суфле. Печь еще 10 - 15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.

При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они  дали паю название "Слезы ангела".

Приятного аппетита!

40295 (382x336, 79Kb)

40294 (352x336, 75Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 23 пользователям

Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2014 г. 01:19 (ссылка)
Спасибо Галочка!Я его как то делала....но призабыла рецепт)))))))Помню,что вкусно!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 22:33ссылка
Рецепты_от_Татьяны, Танюша, доброго вечера! Значит надо приготовить и вспомнить вкус еще раз!)) Настроения в воскресный день!
Эльгаа   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2014 г. 02:26 (ссылка)
Спасибо!!! Обязательно попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 22:32ссылка
Эльгаа, пожалуйста! Я тоже думаю это сделать! Хорошего воскресенья!
Domro4ka   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2014 г. 02:50 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 22:31ссылка
Domro4ka, очень!!! Чудесного воскресенья!
laura_mz   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2014 г. 07:29 (ссылка)
Галочка, красотень какая! спасибочки!!! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 22:30ссылка
laura_mz, Ларисочка, пожалуйста! Солнечного воскресенья и настроения!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 01:44ссылка
спасибо, дорогая! тебе тоже хороших выходных!!!
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2014 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мончегорка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт,очень давно пекла что-то подобное,только еще между творогом и суфле была вишня.Наверно то был не пай,но очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку