Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Запеченный картофель |
Запеченный картофель
Картофель, один из моих любимых овощей и могу его есть в любом виде. Думаю, что и у многих из Вас такое же отношение к нему. И не только из - за вкусовых качеств, а из - за различных способов приготовления. Ведь из картофеля, как и с картофелем можно приготовить массу разных блюд. В этом посте предлагаю рецепт запеченного картофеля и не один раз, а дважды. Почему, узнайте сейчас и конечно же, не забывайте его брать себе в копилку и после попробовать приготовить.
Ингредиенты:
- картофель - 5 - 6 шт.
- бекон - 100 г
- сметана - 125 г
- сыр твердый - 200 г
- лук зеленый - 3 - 4 шт.
- соль, перец - 0,5 ч. л.
Приготовление:
Вымыть каждую картофелину и обернуть в фольгу, выложить на термостойкое блюдо и выпекать около часа в духовке.
Пока печется картофель обжарить ломтики бекона до золотистого цвета, а затем их мелко порезать. Натереть сыр и измельчить зеленый лук.
Вынуть картофель из духовки. С помощью ложки извлечь мякоть из половинок, образуя из картофеля "лодочку". Из мякоти сделать пюре. Добавить сметану, зеленый лук, соль и перец. Перемешать. Заполнить картофельные половинки полученной смесью, на них положить бекон и сыр. Выпекать при температуре 175С° в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |