Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Ягодный пирог |
Ягодный пирог
Рецепт пирога очень прост, приготовить можете очень быстро, если у вас нет много времени. Ягоды можете взять любые, какие у Вас есть на данный момент. Берите рецепт и пробуйте приготовить нежный ягодный пирог.
Ингредиенты:
Для текста:
- сливочное масло - 60 г
- мука - 2/3 чашки
- сахар - 1/4 чашки
ч.л. разрыхлитель - 1 ч. л.
Для начинки:
- черная смородина (или другие ягоды) - 1 чашка
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1/3 чашки
- мука - 1 ст. л.
- разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- сода - на кончике ножа
Приготовление:
Духовку разогреть до 200С
Для теста: масло размягчить, растереть с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Полученная крошка будет слишком сухой - все нормально, так как нужно получить рассыпчатую смесь, а не тесто для раскатки.
В блендер положить все ингредиенты для начинки и взбить.
Форму ( 20-22 см) застелить фольгой, смазать маслом, высыпать ровным слоем "крошечную" смесь, а сверху вылить начинку.
Печь около 20 минут, затем накрыть форму фольгой и выпекать еще около 20 минут - верх должен начать коричневеть.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Ягоды можно брать не только свежие, а любые, но с кислинкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |