-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Перец маринованный половинками "5 минут" (заготовки)

Вторник, 26 Августа 2014 г. 01:32 + в цитатник

Перец маринованный половинками "5 минут" (заготовки)

Перец сладкий, думаю любят многие и не только в свежем виде, но и маринованном, соленом или других видах. Мне, он тоже очень нравится, готовлю из него различные блюда, использую в салаты. А в этом посте предлагаю рецепт маринованного перца. Надеюсь, что он Вам понравится и Вы его приготовите, чтобы зимой насладиться его вкусом и поблагодарить участников сайта: thepo.st за предложенный рецепт. Берите рецепт в свои копилки и после маринуйте перец поэтому рецепту. Сразу же, обращу ваше внимание, берите красный перец или который уже начал краснеть, так как зеленый иногда немного горчит на вкус.

6b5c942117eda31412b1da22fce7be15 (590x401, 213Kb)

Ингредиенты:

- болгарский перец (красный) - 5 кг

Для маринада:
- вода - 1 л
- растительное масло - 1,5 стак.
- уксусная эссенции 70% - 2 ст. л.
- сахар - 1,5 стак.
- соль - 0,5 стак.
- чеснок, петрушка - по вкусу

Приготовление:

Заготовка перца по этому рецепту универсальная. Перец можно использовать для салатов, гарнира и бутербродов.

Маринад: соединить все ингредиенты для маринада в кастрюле и поставить на огонь.

Перец разрезать вдоль пополам. После опустить его в кипящий маринад и варим„ть точно 2 мин. Затем добавить в маринад петрушку и давленый чеснок, вновь довести до кипения (это еще примерно минута) и убрать с огня.

Разложить перец по баночкам и залить его маринадом, закатать ошпаренными крышками. Перец готов. Храните, где Вам удобнее.

Приятного аппетита!
6b5c942117eda31412b1da22fce7be15 (590x401, 213Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 108 раз
Понравилось: 26 пользователям

NADUSA   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 06:09 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 15:55ссылка
NADUSA, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 15:55ссылка
лукмарик, пожалуйста и благодарю за цитирование!
Joker-6   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 10:52 (ссылка)
Крутые перцы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 15:54ссылка
Joker-6, но вкусные!))))
Долли-кет   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо! Забираю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 15:54ссылка
Долли-кет, пожалуйста, Лена! Бери - бери!
Мила_Михно   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 14:25 (ссылка)
Вот это я люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Августа 2014 г. 01:23ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, пользуйтесь рецептом!
Милаграс   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 09:41 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 17:12ссылка
Милаграс, пожалуйста! Хорошего воскресного дня!
Hope2711   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 19:10 (ссылка)

1681-l.kondratyeva_17-07 (200x202, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tgi   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 08:26 (ссылка)
Спасибо! Забираю) с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку