-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Метелица"

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 13:19 + в цитатник

Торт "Метелица"

Хотя до зимы еще далеко, но предлагаю Вам рецепт торта со снежным названием "Метелица". Этот рецепт и такое название предлагают участники сайта: kedem.ru, а мы с вами постараемся его приготовить и насладиться зимним вкусом торта. Желаю, Вам приятного приготовления!

rphoto1325075777 (400x268, 125Kb)

Ингредиенты:

- желток - 4 шт.
- сахар - 200 г

- мука - 200 г
- сливочное масло - 100 г
- сахар . 100 г
- сгущенное молоко - 200 г
- сметана (жирная) - 200 г
- грецкие орехи (толченные) - 100 г
- сода - 1/2 ч. л.
- лимонный сок - 1 ч. л.
- мандарин - 2 шт..
- замороженные ягоды

Приготовление:

Желтки смешать с маслом и хорошо взбить, добавить сахар. Постепенно добавляя просеянную муку продолжать взбивать. Добавить соду гашеную лимонным соком. Тесто выложить в разъемную смазанную маслом форму и разровнять лопаткой. Поставить в разогретую до 180 градусов С на 40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Выложить из формы корж и дать остыть. Разрезать на 2 части.

Сметану взбить со сгущенкой и толчеными грецкими орехами. Выложить на блюдо нижнюю часть коржа и полить кремом. Накрыть сверху второй частью коржа. Остатками крема полить сверху и боковины. Убрать в холодильник на ночь

Перед подачей украсить дольками мандаринов и размороженными ягодами. Пропитавшийся торт просто тает, а ореховый вкус придает пикантность.

Приятного аппетита!

rphoto1325075777 (400x268, 125Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

Joker-6   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 13:54 (ссылка)
Без фруктов класс
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 00:28ссылка
Joker-6, я тоже предпочитаю без них!
Трииночка   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 13:55 (ссылка)
Как вкусненько! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 00:29ссылка
Трииночка, вкусненько, кто бы еще приготовил!))) Пожалуйста, Иннуль!
AlinkaColnishko   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:01 (ссылка)
Аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 00:29ссылка
AlinkaColnishko, он и на вкус - аппетитен!)))
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо за тортик!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 00:30ссылка
Аркатова_Галина, на здоровье, Галина!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку