-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Салат "Ассорти овощное"

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 04:01 + в цитатник

Салат "Ассорти овощное"

Может быть кто - то из Вас уже закончил заниматься заготовками, но я все - таки предложу Вам рецепт салата. Надеюсь, что он Вам понравится, не сложен в приготовление. Содержит несколько различных овощей, а вместе с тем и витаминов. Приятного приготовления!

салат ассорти 1 (500x332, 106Kb)

Ингредиенты:

- помидоры - 1 кг

- молодая капуста - 1 кг

- свекла - 600 г

- сладкий перец - 400 г

- лук - 2 шт. (большой)

- чеснок - 3 шт.

- растительное масло - 0,7 стакана + 2 ст. л.

- соль - 1 ст. л.

- уксусная эссенция - 1 ч. л.

- сахар - 1 ч. л.

- соль - по вкусу

Приготовление:

Из сладкого перца удалить сердцевину. Мякоть тщательно промыть и нарезать кусочками. Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой.

На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить на 1 мин. в кипяток, затем обдать ледяной водой. Очистить помидоры от кожицы, разрезать на 4 части и измельчить в блендере в пюре.

Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета, 7 мин. Добавить чеснок и готовить еще 2 мин.

С капусты снять верхние листья, кочан хорошо промыть и тонко нашинковать.

Смешать в большой кастрюле перец, свеклу, капусту, лук и чеснок, залить помидорной массой. Добавить оставшееся растительное масло, соль, сахар и уксусную эссенцию. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне 30 мин.

Разложить горячую массу по стерилизованным банкам, плотно закрыть крышками. Хранить в прохладном месте. Салат "Ассорти овощное" готов.

Приятного аппетита!

салат ассорти 1 (500x332, 106Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 13 пользователям

Трииночка   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 13:56 (ссылка)
Галочка благодарю за рецепт! Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 00:31ссылка
Трииночка, для меня он немного необычный, с капустой! Но думаю, на вкус - хорош! Иннуль, пожалуйста!
maracujawhitechoco   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 16:39 (ссылка)
Неплохо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 00:32ссылка
-MaayaN-, и я так думаю, хотя с капустой рецепт не встречала.
AlinkaColnishko   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 00:33ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку