-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Творожные пончики

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 17:37 + в цитатник

Творожные пончики

Как они мне нравятся, научилась их делать и одно время через день их готовила. Рецепт пончиков очень легкий, приготовить их можно быстро и когда есть неиспользованный творог, то его всегда можно будет взять для пончиков, а при желании и приготовить не только сладкие, но и пикантные или с сыром, получается очень вкусно. Попробуйте, пофантазируйте и приготовьте творожные пончики или шарики, у каждого из Вас есть свое название, так как этот рецепт не новый, а немного забытый старый.

ponchiki (604x434, 281Kb)

Ингредиенты:

- яйцо - 1 шт.
- сахар - 5 ч.л. (50 г)
- творог жирный - 250 г
- мука - 5 ст.л. (150 г)
- разрыхлитель - 1 ч.л. с верхом
- молотая корица - 1 ч.л.
- сахарная пудра - для посыпки
- масло для фритюра

Приготовление:

Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просеять в миску.

Яйцо взбить в пену с сахаром и корицей, добавить творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатать тесто в колбаску, нарезать небольшими кусочками размером с грецкий орех и придать им форму шариков.
В глубокой кастрюле разогреть масло для фритюра до 160 - 180С и опускать в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достать их шумовкой и выложить на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпать сахарной пудрой и подавать с любым джемом, десертным соусом или мёдом.

Приятного аппетита!

ponchiki (604x434, 281Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 88 раз
Понравилось: 27 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 17:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:25ссылка
Ipola, пожалуйста, Ирочка! Спокойного вечера!
faselia   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:11 (ссылка)
Благодарю! Непременно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:25ссылка
faselia, пожалуйста! Попробуйте, легко и быстро, и вкусно! Приятного приготовления и хорошей недели!
NATALIA_13   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:14 (ссылка)
Спасибо!Делала когда-то...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:23ссылка
NATALIA_13, Наташ, привет! Сегодня о тебе вспоминала и ты почувствовала!)))) Как ты, все в порядке? Желаю спокойной, но не очень жаркой недели!))) Настроения и улыбок!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:31ссылка
Спасибо,Галочка!!!Работаю каждый день,сегодня выходной,вот и
хожу понемножко к друзьям...И тебе всего самого наилучшего!!!
А ты как?
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 00:40ссылка
NATALIA_13, Доброй ночи, Натали! Дом - больници (так в две хожу) - дом! Много не могу ходить по улицам, так как на костылях много не находишь. Жду, когда окончательно разрешать наступать на ногу, на следующей неделе будут делать рентген, уже не знаю какой по счету, много их стало... А после, здесь работаю! Вот так у меня!))) Благаодарю! И тебе желаю, будь внимательна! А то видишь, какой результат получается...
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 01:10ссылка
Держись,Галя!Всё будет хорошо!Спасибо,учту...
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 01:37ссылка
NATALIA_13, благодарю, держусь)))
Arevi   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:04 (ссылка)
Отличный рецептик, спасибо большое! Цитирую))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 00:41ссылка
Arevi, пожалуйста и благодарю за цитирование! Легко и быстро!
sherila   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 01:15 (ссылка)
Ой,хочу,хочу...беру.Галюня,ты точно искусительница.
спасибо-8 (250x300, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 00:42ссылка
sherila, ты бери, бери, но не особо увлекайся, а то двери надо будет увеличить!))) Доброй ночи, Нинок!
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 01:19ссылка
Уже...увеличиваю,хи-хи.
ЕлВл   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 18:08 (ссылка)
О, это из моего детства, вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 00:44ссылка
ЕлВл, да, мне мама тоже их делала, от нее у меня и рецепт....
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 22:37 (ссылка)
Очень вкусно!!!!!!Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 00:45ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина! Думаю, знаком этот рецепт?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку