Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожные пончики |
Творожные пончики
Как они мне нравятся, научилась их делать и одно время через день их готовила. Рецепт пончиков очень легкий, приготовить их можно быстро и когда есть неиспользованный творог, то его всегда можно будет взять для пончиков, а при желании и приготовить не только сладкие, но и пикантные или с сыром, получается очень вкусно. Попробуйте, пофантазируйте и приготовьте творожные пончики или шарики, у каждого из Вас есть свое название, так как этот рецепт не новый, а немного забытый старый.
Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 5 ч.л. (50 г)
- творог жирный - 250 г
- мука - 5 ст.л. (150 г)
- разрыхлитель - 1 ч.л. с верхом
- молотая корица - 1 ч.л.
- сахарная пудра - для посыпки
- масло для фритюра
Приготовление:
Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просеять в миску.
Яйцо взбить в пену с сахаром и корицей, добавить творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатать тесто в колбаску, нарезать небольшими кусочками размером с грецкий орех и придать им форму шариков.
В глубокой кастрюле разогреть масло для фритюра до 160 - 180С и опускать в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достать их шумовкой и выложить на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпать сахарной пудрой и подавать с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |