-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Крем для торта и десерта - 7 видов

Вторник, 19 Августа 2014 г. 22:43 + в цитатник

Крем для торта и десерта - 7 видов

Чтобы не думать и не искать какой крем приготовить для торта или любого десерта предлагаю сразу 7 видов крема. Они разные по содержанию ингредиентов, быстрые и легкие в приготовление, вот такими рецептами делятся с нами на сайте: thePo.st, а нам остается поблагодарить и попробовать их приготовить для десерта или торта. Берите и пользуйтесь.

крем торт десерт 7 (600x540, 234Kb)

Классический заварной крем

Ингредиенты:

- молоко - 500 мл
- сахар - 200 г
- ванилин - 1 ч. л.
- мука - 50 г
- желток - 4 шт.

Приготовление:
Яичные желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, постоянно перемешивая .Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения. Готово.

крем торт десерт 1 (500x332, 79Kb)

Крем масляный универсальный

Ингредиенты:

- сливочное масло - 1 упаковка (200 - 250 г)
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 1 стак.
- сахарная пудра - 100 г
- ванилин - щепотка  (по желанию)

Приготовление:

Для начала взять кастрюлю с толстым дном. Она должна быть сухой. Разбить яйца и перемешать с сахаром. Включить огонь и начать нагревать эту смесь, помешивая постоянно до получения густой массы. Убрать с огня, продолжать помешивать массу, пока остынет. Взбить масло сливочное в миске с пудрой и добавить яичную смесь к маслу. Положить немного ванили для вкуса. Крем готов, хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи.

Крем из сгущенного молоком и яиц

Ингредиенты:
- масло сливочное размягченное - 200 г
- молоко сгущенное - 100 г
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- ванилин либо ликер - 30 - 50 мл

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30 - 50 мл ликера.

крем торт десерт 2 (300x225, 50Kb)

Крем из сгущенного молока и сливочного масла

Ингредиенты:

- сгущенное молоко - 1 банка
- сливочное масло - 1 банка

Приготовление:

Взбить масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждить крем.

Крем из манной крупы (манной каши)

Ингредиенты:

- молоко - 1/2 стак.
- манная крупа - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- сливочное масло - 1/2 ч .л.
- желток - 1 шт.
- ванильный сахар - 1 ч. л.

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

Крем шоколадный

Ингредиенты:

- заварной крем - 0,5 кг (выше дан рецепт заварного крема)
- сливочное масло (размягченное) - 150 г
- шоколад (50-55 %) - 300 г

Приготовление:

Готовый заварной крем "подпушить" венчиком и взбить его со сливочным маслом до легкой пышности. В полученную кремовую смесь понемногу ввести растопленный (на водяной бане или в микроволновке) шоколад, продолжая взбивать в умеренном темпе. Крем можно использовать, как теплый, так и охлажденный.

крем торт десерт 3 (584x429, 209Kb)

Крем творожный

Ингредиенты:

- творог - 200 г
- сок лимона - 1/2 стак.
- сливки (жирные) - 1/2 стак.
- сахарная пудра - 5 - 6 ст. л.

Приготовление:

Тщательно протереть творог через сито. Соединить его с пудрой и сливками, сбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать. На этом этапе количество сахарной пудры можно корректировать на свой вкус. Итогом перемешивания должен стать крем достаточной густоты, чтобы держать форму.

Приятного аппетита!

крем торт десерт 6 (300x221, 71Kb)

крем торт десерт 5 (400x300, 94Kb)

крем торт десерт 4 (550x394, 142Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 231 раз
Понравилось: 64 пользователям

Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 22:57 (ссылка)
Спасибо за сладкие рецепты!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Августа 2014 г. 23:58ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина! Сладких тортов!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 23:01 (ссылка)
такое сладкое сообщение) огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Августа 2014 г. 23:58ссылка
-Ganna_Cheban-, пожалуйста! Чтобы слаще были торты и десерты!))) Спокойной недели!
людмила_шат   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 23:06 (ссылка)
СПАСИБО!! ТАКОГО И НЕ ЗНАЛА)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Августа 2014 г. 23:57ссылка
людмила_шат, что не знала, Людмила? А сейчас уже знаете и можете приготовить! Пожалуйста и доброго вечера!
schura-fedja   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 23:08 (ссылка)
Galche, СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Августа 2014 г. 23:55ссылка
schura-fedja, пожалуйста! Отличного времени!
janka-71   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 02:35 (ссылка)
Огромное Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:22ссылка
janka-71, большое пожалуйста!
NMLady   обратиться по имени Заголовок Среда, 20 Августа 2014 г. 07:38 (ссылка)
Спасибо за вкусные рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:22ссылка
NMLady, пожалуйста!
Сулия   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 07:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
solnuschkin   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 08:09 (ссылка)
спасибо! я вот никак не могу сделать заварной. все делаю, да ещё есть парочка своих...но увы заварной для меня - это неподъемно. не знаю, почему
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:26ссылка
solnuschkin, у меня тоже не всегда получается, хотя делаю одинаково. Видимо, где - то что - то пропускается, может и незначительное. Один раз получается очень густым, в другой раз - жидкий, не совсем конечно, но не такой, как хотелось бы... Будем пробовать!)))
роза-вироза   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 08:10 (ссылка)
Спасибо, обязательно использую!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:26ссылка
роза-вироза, пожалуйста и благодарю за цитирование!
Oll-la-la   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо большое )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 12:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 15:57 (ссылка)
Огромное спасибо вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
gala705   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 19:36 (ссылка)
ВКУСНОТЕНЬ ....мммммммммм ))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:27ссылка
gala705, согласна!!!!!))
sherila   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 19:58 (ссылка)
Галюнчик,забираю,очень даже пригодится,когда буду на кухне изощряться,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:28ссылка
sherila, давай бери, пригодятся, Нинуль! Только не перестарайся)))) по- тихонько!))
татуся_анатольевна   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:48 (ссылка)
Цитирую с БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
haleona   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 17:03ссылка
haleona, пожалуйста и благодарю за цитирование! Доброго дня!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку