-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9511
Комментариев: 69444
Написано: 98332


Творожный торт с курагой и вишней

Четверг, 14 Августа 2014 г. 00:28 + в цитатник

Творожный торт с курагой и вишней

Кто любит творог в любом виде и для тех, кто хочет научиться делать торты, этот рецепт точно, подойдет. Легкий в приготовление, не отнимет много времени, а получается торт большим, нежным и вкусным. Этот торт можно приготовить в любой сезон, так как вишня может использовать и замороженную, а не только свежую. Берите рецепт и пробуйте приготовить.

торт вишня курага (500x375, 119Kb)

Ингредиенты:

- .мука - 300 г
- сливки 10-11% - 150 мл
- яйцо - 6 шт,
- творог (5-9% жирности) - 750 г
- крахмал картофельный - 20 г
- сливочное масло - 250 г
- ванильный сахар - 10 г
- сахар - 250 г
- коньяк - 30 мл
- миндаль - 50 г
- курага - 50 г
- вишня - 50 г

Приготовление:

Тесто: в просеянную муку добавить 200 г измельченного холодного сливочного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара. Быстро замесить тесто, завернуть его в целлофановый мешочек или пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 мин.

Начинка: творог размять вилкой, добавить добавить 100 г сахара, 100 мл сливок, 3 яйца и оставшееся сливочное масло, крахмал и ванильный сахар. Тщательно смешать творожную начинку миксером.

Курагу и вишню промыть, залить кипятком на 5 мин. Далее слить воду и обсушить в полотенце или в салфетке. Теперь наполняем творожную массу - измельчить миндаль и курагу, добавить в творожную массу вместе с вишней и коньяком. Хорошенько перемешать.

Охлажденное тесто раскатать, выложить в глубокую форму для запекания так, чтобы края теста закрыли бортики формы.

На тесто выложить творожную массу и поставить в разогретую до 180С духовку на 40 минут. Через 40 минут оставшиеся яичные белки взбить с 50 г. сахара в крепкую пену, Выложить сверху на торт и выпекать еще 15 - 20 минут.

Когда торт творожный с вишней и курагой будет готов - отключить духовку и оставить на некоторое время торт там - пусть остынет равномерно и медленно.

Приятного аппетита!

торт вишня курага (500x375, 119Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 18 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 20:03 (ссылка)
благодарю.выпекала.очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Августа 2014 г. 20:56ссылка
лукмарик, пожалуйста! Чудесного вечера!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 00:14 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Августа 2014 г. 16:23ссылка
Аркатова_Галина, на здоровье, Галина! Настроения!
Вдовина_Инна   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 20:36ссылка
Вдовина_Инна, Инна, пожалуйста! Доброго вечера!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку