-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Розы из яблок

Вторник, 12 Августа 2014 г. 02:12 + в цитатник

Розы из яблок

А, сегодня для Вас красивый и вкусный десерт - "розы из яблок". Сейчас начался сезон созревания яблок и можете приготовить этот десерт. Рецепт приготовления не очень сложный, но лучше этим десертом заняться, когда есть больше свободного времени, чтобы при изготовление розочек не торопились. Приятного приготовления!

6838234 (604x341, 219Kb)

Ингредиенты:

- яблоки - 6 - 7 шт.

- тесто (готовое, сдобное) - 500 г
- сахарная пудра

- сахар - 3 ст. л.

- вода - 300 г

Приготовление:

Тесто разморозить. Пока оно размораживается налить в кастрюлю 300 г воды и довести до кипения, добавить 3 ст. л. сахара.
Включить прогреваться духовку до 200 С.
Нарезать яблоки для лепестков, толщиной по 2 - 3 мм. Затем опустить их в кипящую воду и варить 3 минуты. Это для того, чтобы яблочные лепестки стали мягкими и не ломались в дальнейшем, при сворачивании розы.
6838229 (604x354, 144Kb)

6838230 (604x341, 154Kb)

Отрезать от теста полоску шириной примерно 3 см. Раскататьее до толщины 1 - 2 мм. Выкладывать в накладку друг на друга 5 яблочных "лепестков". Выкладывать надо так, чтобы одна треть "лепестка" выходила за тесто. Отрезать излишек теста по длине, оставив запас в один сантиметр.
6838231 (604x342, 102Kb)

Свернуть рулетиком тесто с лепестками. Подогнуть снизу тесто, формируя "низ бутона". Поставить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Печь 20 - 25 минут.
6838232 (604x344, 130Kb)

Когда испекутся розочки, достать и дать охладиться на решетке, затем посыпать сахарной пудрой.

6838233 (604x339, 144Kb)

Приятного аппетита!

6838234 (604x341, 219Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 12 пользователям

ludnov   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 06:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 11:14 (ссылка)
Galche, научусь делать эти розочки!Красота!
Ответить С цитатой В цитатник
gadjorek   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:19 (ссылка)
Spasibo,prosto i krasivo!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Октября 2014 г. 01:18ссылка
gadjorek, пожалуйста!
Дунав   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 16:07 (ссылка)
Симпатичный и оригинальный рецептик. Благодарю. Удачи.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lurisus   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 22:01 (ссылка)
Я сделала розочки. Очень вкусно! Муж съел за один день. Единственное "но"- у меня часть розочек раз валилась. Не знаю -почему?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Октября 2014 г. 01:22ссылка
Lurisus, не могу сказать точно, может и от яблок, если переспелые или не подогнули тесто, как следует...
sherila   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 22:30 (ссылка)
Бесподобно,такую красоту есть жалко.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Октября 2014 г. 01:22ссылка
sherila, да, ладно ешь! Не жалей, еще приготовишь, Нинок!)))
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Октября 2014 г. 22:36ссылка
Ем,Галочка,ем...всё подряд,только и раздаётся по округе моё хрым-хрым,хи-хи.
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Октября 2014 г. 23:39ссылка
sherila, ешь, Нинулечка! Когда есть аппетит, то это хорошо!))) А то, что раздается твое хрум не беда, переживут!!!!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 22:30 (ссылка)
И красиво,и вкусно!!!!!Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Октября 2014 г. 01:23ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина!
Даца   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 00:39 (ссылка)
Ошењ красиво на фото, а думају и што вкусно. Буду попробоват !Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Октября 2014 г. 01:24ссылка
Даца, С возвращением на Лиру! Попробуйте, понравится! Всего доброго, Вам и не забывайте, заходите!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку