Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Два разных рецепта |
Два разных рецепта
Решила два рецепта соединить в одном посте, так как они в какой - то степени могут быть дополнением одного к другому. Рецепты очень легкие в приготовление, а и продукты всегда есть в холодильнике, Эти блюда можете готовить в любое время года и они могут подойти и на обед, и на ужин.
Маринованные помидоры по - итальянски за 30 минут
Ингредиенты:
- помидоры - 3 шт.
- чеснок (измельчить) - 1 зубчик
- измельченная зелень (петрушка, укроп) - 1 ст.л.
- соль - 1/3 ч. л.
- сахар - 1/3 ч. л.
- горчица французская - 1/2 ч. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст. л.
- яблочный уксус - 1/2 ст. л.
Приготовление:
Помидоры нарезать кольцами. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им каждый кружочек помидора. Помидоры сложить по три колечка, накрыть и поставить на 30 минут в холодильник. Подать к столу, посыпав зеленью.
Чесночный картофель
Ингредиенты:
- картофель - 5 шт.
- сливочное масло - 100 г.
- сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- чеснок - 3 зубч.
- петрушка - пучок.
- соль, перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Чесночное масло: смешать мягкое сливочное масло, сыр Пармезан, сметану, раздавленный чеснок и нарезанную мелко петрушку. Все перемешать, посолить, поперчить.
Картофель разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазать на каждый картофель чесночное масло и поставить в разогретую до 250С духовку. Печь 10 - 15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |