-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Бабушкины пироги (просто и быстро)

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 13:40 + в цитатник

Бабушкины пироги (просто и быстро)

Все знают и помнят, как в детские годы мы всегда лакомились вкусной выпечкой наших  любимых бабушек и мам. И в этом посте предлагаю Вам легкие в приготовление бабушкины пироги или точнее сказать пирожки, так как они не больших размеров. В общем называйте, как Вам будет удобнее. Тесто используется дрожжевое, Вы можете взять готовое из магазина или приготовить сами. Этим рецептом с нами делятся участники сайта: recepti.coolreferat.com, чтобы и Вы могли угостить своих близких. А воскресный день, это будет прекрасное угощение.

0,973961219.recpic (400x214, 136Kb)

Ингредиенты: (10 шт. )

- дрожжевое тесто - 1 кг
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 150 г
- мак - 1 ст. л.
- сахар

Приготовление:

Тесто разделить на куски по 100 г, скатать в шарики и оставить для расстойки, после чего раскатать в виде овальных лепешек. Поверхность лепешек смазать растопленным маслом, посыпать маком, сахаром и завернуть рулетиком.

Рулетики нарезать ломтиками и сформировать из них розочки, лилии, сердечки и другие фигурки.

Дать изделиям расстояться, смазать яйцом и выпекать 40 - 50 мин в духовке при 180 - 190С.

Приятного аппетита!

0,973961219.recpic (400x214, 136Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 14 пользователям

lubover   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 14:04 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 22:02ссылка
lubover, пожалуйста! Чудесного времени!
ЛидФил   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 14:14 (ссылка)
У нас в семье мак долго варили в молоке, затем намазывали на тесто. Мак от этого становился сочным, а не сухим.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 22:06ссылка
ЛидФил, благодарю, не знала об этом... Доброй недели!
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 16:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 22:09ссылка
Ipola, пожалуйста! Настроения и удачной недели!
sherila   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:07 (ссылка)
Наверно вкуснотища!!! Галчонок-искуситель!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 22:10ссылка
sherila, Испеки и узнаешь))) И других угостишь! Всего доброго тебе, Нинок!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 21:05 (ссылка)
благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку