Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Заварное кольцо с фруктами |
Заварное кольцо с фруктами
Увидела этот рецепт и мне он очень понравился, хотя была немного удивлена, когда его прочитала. Может для кого - то из Вас он покажется даже чересчур легким, а мне вначале он показался очень сложным. Но захотелось предложить и Вам. Необычно смотрится на фото, наверное и вкус у него особенный будет. Вот такое интересное "заварное кольцо" предложили recepti.coolreferat.com, а мы попробуем его приготовить, согласны? Так, идемте творить это "заварное кольцо".
Ингредиенты:
- вода - 200 г
- масло сливочное - 100 г + 1 ч. л.
- мука (для теста и крема) - 150 г и 2 ч. л.
- яйцо (для теста и крема) - 4 шт. и 2 шт.
- сахарная пудра )для крема и для оформления) - 1 - 2 ст. л.
- сливки (обычные или взбитые для крема) - 500 г
- фрукты и ягоды (для наполнителя) - 450 г
Приготовление:
Довести до кипения воду со 100 г сливочного масла. Добавить муку. Энергично помешать деревянной ложкой, чтобы смесь не прилипала к стенкам кастрюли. Снять с огня. Непрерывно мешать в течение 2 - 3 минут. Охладить и добавить яйца (по одному), хорошо взбить.
Разогреть духовку до 200 °С. Смазать противень оставшимся маслом. Из кондитерского шприца выдавить небольшие шарики теста по периметру круга диаметром 20 см. Запекать в нижней части духовки около 30 минут, пока тесто не подрумянится и не станет сухим и воздушным.
Для крема - взбить все ингредиенты, исключая ванильный сахар. Варить, энергично взбивая, пока масса не загустеет и не заблестит. Охладить, изредка помешивая. Добавьте ванильный сахар по вкусу.
Разрезать кольцо пополам, получится основание и крышка. Положите крем, фрукты, ягоды на основание, сверху накрыть крышкой.
Посыпать поверхность кольца сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |