-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Заварное кольцо с фруктами

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 04:05 + в цитатник

Заварное кольцо с фруктами

Увидела этот рецепт и мне он очень понравился, хотя была немного удивлена, когда его прочитала. Может для кого - то из Вас он покажется даже чересчур легким, а мне вначале он показался очень сложным. Но захотелось предложить и Вам. Необычно смотрится на фото, наверное и вкус у него особенный будет. Вот такое интересное "заварное кольцо" предложили recepti.coolreferat.com, а мы попробуем его приготовить, согласны? Так, идемте творить это "заварное кольцо".

0,909475466.recpic (400x224, 144Kb)

Ингредиенты:

- вода - 200 г
- масло сливочное - 100 г + 1 ч. л.
- мука (для теста и крема) - 150 г и 2 ч. л.
- яйцо (для теста и крема) - 4 шт. и 2 шт.
- сахарная пудра )для крема и для оформления) - 1 - 2 ст. л.
- сливки (обычные или взбитые для крема) - 500 г
- фрукты и ягоды (для наполнителя) - 450 г

Приготовление:

Довести до кипения воду со 100 г сливочного масла. Добавить муку. Энергично помешать деревянной ложкой, чтобы смесь не прилипала к стенкам кастрюли. Снять с огня. Непрерывно мешать в течение 2 - 3 минут. Охладить и добавить яйца (по одному), хорошо взбить.

Разогреть духовку до 200 °С. Смазать противень оставшимся маслом. Из кондитерского шприца выдавить небольшие шарики теста по периметру круга диаметром 20 см. Запекать в нижней части духовки около 30 минут, пока тесто не подрумянится и не станет сухим и воздушным.

Для крема - взбить все ингредиенты, исключая ванильный сахар. Варить, энергично взбивая, пока масса не загустеет и не заблестит. Охладить, изредка помешивая. Добавьте ванильный сахар по вкусу.

Разрезать кольцо пополам, получится основание и крышка. Положите крем, фрукты, ягоды на основание, сверху накрыть крышкой.

Посыпать поверхность кольца сахарной пудрой

Приятного аппетита!

0,909475466.recpic (400x224, 144Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

basylia_61   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 12:28 (ссылка)
Ну вкуснотища, даже по фото облизнешься!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Долли-кет   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 14:15 (ссылка)
Я чуть слюнями не захлебнулась)))) Спасибо! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
gadjorek   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 14:25 (ссылка)
Vkusno dolzno byt,zalko mne seichas nelzja!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку