Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пышки со сметаной и сахаром |
Пышки со сметаной и сахаром
Этим постом хочу Вас вернуть к выпечке, а то Вы, наверное уже устали заниматься консервированием, варкой варенья и другими заготовками. Поэтому приглашаю Вас испечь пышек и после сесть с чашкой чая или кофе и съесть пышку, отдохнуть и послушать любимую вашу мелодию или просто посидеть в тишине. Выберите сами для себя, как хотите отдохнуть, а пока займитесь выпечкой пышек, она Вас не затруднит, а наоборот подготовит к отдыху.
Ингредиенты:
- молоко или простокваша - 1 стак.
- яйцо - 1 шт.
- дрожжи сухие - 1 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 1 ст. л.
- подсолнечное масло (без запаха) - 2 ст. л.
- мука - 2,5 - 3 стак.
- растительное масло - для жарки
- сметана - 100 г
- сахар - 50 г
Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто подошло.
Далее, когда тесто подойдет обмять его и разделить на кусочки. Раскатать пышечки толщиной 0,5-0,7 мм.
Жарить в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовую пышку положить на тарелку сразу, пока она горячая намазать сметаной и посыпать сахаром.
Сверху на эту пышку выкладывать следующую готовую пышку и точно так же промазать ее сметаной и обсыпать сахаром, так же поступить со всеми пожаренными пышками.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |