-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пышки со сметаной и сахаром

Четверг, 10 Июля 2014 г. 04:11 + в цитатник

Пышки со сметаной и сахаром

 Этим постом хочу Вас вернуть к выпечке, а то Вы, наверное уже устали заниматься консервированием, варкой варенья и другими заготовками. Поэтому приглашаю Вас испечь пышек и после сесть с чашкой чая или кофе и съесть пышку, отдохнуть и послушать любимую вашу мелодию или просто посидеть в тишине. Выберите сами для себя, как хотите отдохнуть, а пока займитесь выпечкой пышек, она Вас не затруднит, а наоборот подготовит к отдыху.

пышки (450x298, 239Kb)

Ингредиенты:
- молоко или простокваша - 1 стак.
- яйцо - 1 шт.
- дрожжи сухие - 1 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 1 ст. л.
- подсолнечное масло (без запаха) - 2 ст. л.
- мука - 2,5 - 3 стак.
- растительное масло - для жарки
- сметана - 100 г
- сахар - 50 г

Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто подошло.
Далее, когда тесто подойдет обмять его и разделить на кусочки. Раскатать пышечки толщиной 0,5-0,7 мм.
Жарить в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовую пышку положить на тарелку сразу, пока она горячая намазать сметаной и посыпать сахаром.
Сверху на эту пышку выкладывать следующую готовую пышку и точно так же промазать ее сметаной и обсыпать сахаром, так же поступить со всеми пожаренными пышками.

Приятного аппетита!

пышки (450x298, 239Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 137 раз
Понравилось: 29 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 06:22 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 20:55ссылка
лукмарик, пожалуйста и чудесного летнего вечера!
lubover   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 09:04 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 20:55ссылка
lubover, пожалуйста и уютного вечера!
empor   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 09:20 (ссылка)
Полезная информация, спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 20:55ссылка
empor, пожалуйста! Спокойного вечера!
кисуняня   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 09:31 (ссылка)
Жаль, что я сейчас не дома, а то бы почаевничала с этими пышками)). Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 20:54ссылка
кисуняня, когда вернетесь, то желаю провести приятные минуты с пышками, чаям и тишиной!))) Доброго вечера!
laura_mz   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2014 г. 06:19 (ссылка)
ммм, красота-то какая! )
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку