-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Буженина в луковой шелухе

Суббота, 28 Июня 2014 г. 03:30 + в цитатник

Буженина в луковой шелухе

Захотелось приготовить буженину, но по - другому, а не как обычно. Поэтому почитала разные рецепты приготовления и остановилась на этом. Так как и времени не уходит много и сам рецепт очень простой. Решила поделиться и с Вами, может быть кто - то уже так готовил буженину, поделитесь, как получается на вкус. А для кого этот рецепт новый, как и для меня, то будем пробовать приготовить.

буженина (500x314, 192Kb)

Ингредиенты:

- свиная шея - 1,4 кг
- лавровый лист - 2 - 3 шт.
- чеснок -  2 - 3 дольки
-  чеснок для маринада - 1 шт.
- луковая шелуха - 1 горсть
- специи - по вкусу
- соль
 
Приготовление:
Выложить мясо в кастрюлю, влить воду так, чтобы она на 2 пальца его покрывала и довести до кипения. Убрать пену, добавить соль (столько, чтобы было пересолено).
Луковую шелуху промыть, измельчить, положить к мясу,  добавить промытую головку чеснока (в шелухе, слегка очищенную) и лавровый лист. Варить 2 часа под крышкой на медленном огне, после оставить мясо остывать в бульоне.
Достать мясо, дать немного обсохнуть и натереть специями по вкусу - чесноком, перцем и другими. Положить в фольгу и убрать на ночь в холодильник.
Перед подачей буженину нарезать на порционные кусочки.
 
Приятного аппетита!

буженина (500x314, 192Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 21 пользователям

lubover   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 11:14 (ссылка)
СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо Галочка....я так делала...очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 23:05ссылка
Рецепты_от_Татьяны, я так еще не делала, но после обязательно попробую...так как буженину обожаю... Но, сейчас готовит муж, так как я со сломанной ногой и не могу много двигаться в кухне...Поэтому не буду его загружать, после сама приготовлю...
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 03:01ссылка
Галочка...скорейшего выздоровления!
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2014 г. 03:23ссылка
Рецепты_от_Татьяны, благодарю, Танюша! Стараюсь!!!)))
Miss_Liliya   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 08:23 (ссылка)
Galche, У Вас такой вкусный сайт! Жаль многое не ем, но для семьи очень пригодится)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2014 г. 23:07ссылка
Miss_Liliya, благодарю! Для семьи пробуйте приготовить...
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 14:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
veta0810   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 19:45 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadezhda5134   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 21:19 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку