-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Пирог с абрикосами

Суббота, 28 Июня 2014 г. 18:52 + в цитатник
Пирог с абрикосами

Для Вас, рецепт быстрого и вкусного пирога. Если в момента нет абрикосов замените другими фруктами. Пирог не потеряет своей привлекательности и вкуса. Приятного приготовления.

pirog (604x453, 286Kb)

Ингредиенты:
- абрикосы ( не крупные) - 10 - 12 шт.
- мука - 1,5 стак.
- сахар - 0,5 стак.
- йогурт/ кефир - 1/4 стак.
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 65 г
- разрыхлитель - 0,5 ч. л.
- ванилин - 1/4 ч. л.
- соль - щепотка

Приготовление:
Разъемную форму смазать маслом, дно желательно застелить пергаментом, духовку нагреть на 200С.
Яйца взбить с сахаром и солью до бела, влить растопленное масло и йогурт, добавить ванилин и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху смеси и перемешать, чтобы получилось однородное густое тесто. Затем переложить тесто в форму, а сверху разложить половинки абрикосов плотно друг к другу, слегка их утопить в тесто.
Выпекать пирог минут 40 до готовности.
 
Приятного аппетита!

pirog (604x453, 286Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 122 раз
Понравилось: 37 пользователям

lubover   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 19:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина46   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 19:40 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо! вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
РОМАШК   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 20:02 (ссылка)
обожаю с абрикосами,скоро в саду начнут спеть и тогда -вперед,спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ВаМиТА   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 20:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:04 (ссылка)
Абрикоски уже спеют, надо своих побаловать таким пирогом. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 23:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
БАРКУША   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 08:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
sveta_isakowa   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 08:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
кисуняня   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 10:44 (ссылка)
Вкусно выглядит, спасибочки)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку