Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Татьяна" |
Торт "Татьяна"
Рецепт торта на выходные дни, Вам предлагаю. Легкий в приготовлении.
Ингредиенты:
Для теста:
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 ст.
- изюм - 1 ст.
- грецкие орехи (очищенные) - 1 ст.
- мука - 1 ст.
- мед - 0,5 ст.
- сода - 1/2 ч.л.
Для крема:
.- сметана (домашняя) или сливки - 1/4 л
- сметана (магазинная 10-20 %) - 1/4 л
- сахарная пудра - 1 ст.
Приготовление:
Изюм промыть и ошпарить кипятком. Орехи измельчить.
Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой), добавить изюм, орехи, мед, муку и соду (гашеную). Перемешать и поставить на 6 часов в холодильник. При нехватке времени можно и не ставить, тогда коржи будут чуть пониже.
Массу перемешать и по несколько ложек выливать в слегка смазанную сковороду. Она должна растечься тонким блинчиком. В процессе выпекания тесто увеличиться в размерах и станет высотой около 2-х сантиметров.
Выпечь 3 коржа при температуре 220С. Они должны получиться темно-коричневого цвета.
Приготовить крем. Сначала взбить жирную сметану с сахарной пудрой, затем, продолжая взбивать, добавить сметану жирностью 10--20 %.
Намазать коржи кремом и сверху посыпать тертыми орехами или тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |