Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Зеленый сладкий перец (быстрое консервирование) |
Зеленый сладкий перец (быстрое консервирование)
Многие из Вас выращивают сладкий перец, поэтому и решила предложить Вам этот рецепт. На консервирование не уходит много времени, а и приготовление легкое. Берите, если будет хороший урожай и будете думать, что еще можно приготовить, то этот рецепт пригодится.
Ингредиенты:
- перец - 10 кг
- растительное масло (рафинированное) - 1 л
- уксус винный (белый) - 1 л
- чеснок - 3 шт.
- сельдерей - 3 пучка
- соль - по вкусу (1 ст)
Приготовление:
Перец вымыть и высушить, разрезать носики, чеснок и сельдерей нарезать. Положить все вместе в большую кастрюлю, налить масло и уксус, посолить и накрыть плотной крышкой. Когда закипит перемешать и варить еще 15 - 20 минут, но не больше. Когда перец станет мягким, тогда и готово.
В банки класть в горячем виде и сразу же закатывать крышки. Получается приблизительно 10 - 11 литровых банок.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |