-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Ореховый швейцарский торт

Пятница, 09 Мая 2014 г. 03:18 + в цитатник

Ореховый швейцарский торт

Предлагаю Вам рецепт орехового швейцарского торта для праздничного стола. Рецепт приготовление легкий и не думаю, что Вас затруднит, а как будет приятно подать этот торт гостям и вашим близким. Берите рецепт и приготовьте торт в праздничные дни.

ореховый торт (430x290, 112Kb)

Ингредиенты:
- мука - 250 г
- сахар - 280 г
- сливочное масло - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- грецкие орехи - 200 г
- сливки - 200 г
- мед - 1 ст. л.

Приготовление:
Приготовление теста: муку смешать со сливочным маслом, добавить сахар (80 г), яйцо и все перемешать.  После положить в холодильник на 1 час.
Взять тесто из холодильника, дать отдохнуть 30 минут. Нарезать орехи. Разогреть духовку до 180 C.
Сахар (200 г) карамелезировать до светло - коричневого цвета, а затем добавить орехи и все перемешать. После  добавить сливки и мед, и довести до кипения. Снять с огня и дать немного остыть.
Тесто разделить на 2 части (1 часть - чуть больше второй). Раскатать толщиной 3 мм. Одну часть положить в форму на пергамент, залить орехово - карамельную массу, а сверху второй слой теста. Выпекать 30 - 40 минут.

Приятного аппетита!

ореховый торт (430x290, 112Kb)

Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2014 г. 17:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку