Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Скумбрия, запеченная в духовке с лимоном |
Всем, кто любит рыбу, но не хочется жарить предлагаю один легкий рецепт. Блюдо готовится из свежемороженой скумбрии, а лимон придаст рыбе очень интересный вкус. Вот такой рецепт нам предложили здесь: receptisfotkami.ru .
Ингредиенты:
- скумбрия ~ 400 гр
- лимон - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Отрезать у свежемороженой скумбрии хвост, плавники и голову. Удалить внутренности и обязательно чёрную плёночку в брюшке, так как она даcт горечь. После этого промыть скумбрию и протереть бумажным полотенцем.
Далее застилитъ фольгой противень или форму для запекания. Положить туда скумбрию, cделать сверху несколько надрезов. Затем посолить и поперчить, как снаружи так и изнутри.
В зависимости от размера скумбрии и лимона, отрезать от лимона 2 половинки или 2 целых кружочка, и положить их в рыбу (у меня лимон большой, поэтому я положил в рыбу половинки).
Затем отрезать ещё один кусочек лимона и выдавить из него сок, поливая им рыбу.
Противень с рыбой поставить в духовку при температуре 180 градусов, на 25 - 30 минут. Так как у нас с Вами разные духовке, наблюдайте за рыбой, у кого - то она за 25 минут уже может зажариться, у кого - то за 30 ещё будет бледная.
Скумбрия запеченная в духовке с лимоном, готова.
Подать с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |