-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Творожное печенье с мармеладной начинкой

Среда, 16 Апреля 2014 г. 03:43 + в цитатник

Творожное печенье с мармеладной начинкой

Творог, думаю любят все и не только, как молочное блюдо, но и как продукт, который добавляется в различную выпечку. Благодаря творогу кондитерское изделие получает приятный вкус, чем нравится нам. Предлагаю один легкий рецепт творожного печенья. Берите и пробуйте испечь.

biscuit (447x320, 279Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- мука - 250 г
- творог - 200 г
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- яичный белок - 1 шт.
- сода - 0,25 ч.л.
-цедра лимона - 1 ч.л.

Для начинки:
- мармелад - 100 г
- изюм или миндаль - 50 г

Способ приготовления:

Для теста: муку перемешать с сахаром, творогом и маслом. После добавить цедру, соду и яйца и замесить тесто. Поместить его в холодильник на 20 минут.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарезать полосками шириной 5 см или треугольниками.
На конец каждой полоски или основание треугольника положить нарезанный мармелад, свернуть тесто с начинкой - рулетиком и выложить на противень, смазать белком. В каждый рулетик вставить изюминку или орешек.
Выпекать при t 180С примерно 20 - 25 минут.

Приятного аппетита!

biscuit (447x320, 279Kb)

Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 24 пользователям

gadjorek   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 03:50 (ссылка)
Spasibo za vkusnjatinu!
Ответить С цитатой В цитатник
Margo14   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Апреля 2014 г. 23:34ссылка
Margo14, пользуйтесь на здоровье!
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 11:14ссылка
Пожалуйста! Готовьте, пеките, приглашайте близких и наслаждайтесь печением и общением!!!
ptitschka   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 12:14 (ссылка)
Здорово! Хороший рецепт для занятых хозяюшек. И по-домашнему, и быстро. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Апреля 2014 г. 23:34ссылка
ptitschka, такие всегда ищу)))Пожалуйста!
sherila   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:00 (ссылка)
Не только вкусно,но еще и красиво,Галчонок.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Апреля 2014 г. 23:35ссылка
sherila, испеки и пригласи, Нинок!
Светлая_осень   обратиться по имени Среда, 16 Апреля 2014 г. 19:06 (ссылка)
Galche, благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Рябинушка_Ш   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 08:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку