-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Слоеные пирожки с вишней

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 02:33 + в цитатник

Слоеные пирожки с вишней

Предлагаю Вам рецепт слоеных пирожков. Имея слоеное тесто, всегда можно быстро приготовить и выпечь любое кондитерское изделие. В этом рецепте пирожков начинку можно заменить на любую, которая есть у Вас на данный момент. Быстрого приготовления, желаю Вам.

1383997122_tske67 (450x293, 99Kb)

Ингредиенты:
- слоеное тесто - 500 г
- вишня (свежая или замороженная) - 200 г
- сахар - по вкусу
- крахмал - 4 ч.л.

Способ приготовления:

Вишню засыпать сахаром (примерно 5 ст.л.) и оставить на 20 - 30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он не понадобится.
Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить вишню. На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала. Слепить пирожок.

Противень застелить бумагой для выпечки и  выложить пирожки. Поставить в разогретую до t 180С духовку. Выпекать до золотистого цвета  около 20 минут.
Приятного аппетита!

1383997122_tske67 (450x293, 99Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Альбина_Арсемова   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 11:39 (ссылка)
У меня подтекают, может мало крахмала?
Ответить С цитатой В цитатник
ptitschka   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо, что напомнили! Вроде, просто и быстро, а зато своё!))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку