-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Заливное из семги с креветками

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 09:33 + в цитатник

Заливное из семги с креветками

С пятницей! Сегодня, решила предложить Вам не выпечку, а рецепт закуски. Вкусная семга и креветки, прекрасное сочетание, поэтому заливное получается на вкус - просто объядение. В копилочку, для всех, Вас.

salmon (450x309, 140Kb)

Ингредиенты:

- сёмга - 1 кг.
- креветки королевские - 12 - 15 шт.
- желатин - 3 пак. (по 10 г)
- горошек замороженный - 50 г. (для украшения).
- вода - 1,5 л.
- зелень, специи - по вкусу.
Способ приготовления
:

 В кастрюлю положить веточки свежего укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдерея и корень петрушки.
Рыбу порезать на куски (с кожей и костями), сложить в кастрюлю на специи. Залить холодной водой (1,5 литра) и поставить на огонь. После того, как закипит, добавить соль, уменьшить огонь и варить 20 минут.
Рыбу вытащить из бульона, остудить и разобрать на мелкие кусочки.
Бульон процедить через много слоев марли, развести в нем желатин, охладить до комнатной температуры.
Креветки отварить в другой кастрюльке с такими же специями (2 - 3 минуты), очистить от панциря.
Горошек замороженный залить кипятком на 2 минуты.
На дно формы выложить подготовленные креветки и горошек, залить остывшим бульоном (чуть - чуть) и поставить в холодильник до полного застывания.
Затем доложить в форму все кусочки рыбы и горошек, залить оставшимся бульоном и в холодильник на ночь!
Приятного аппетита!

salmon (450x309, 140Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 12 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 10:39 (ссылка)
Galche, впечатляет заливное из сёмги с креветками. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 23:08ссылка
Светлая_осень, я обожаю семгу, поэтому все, что с ней связано люблю...Пожалуйста!
sherila   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 17:11 (ссылка)
Предвкушаю необыкновенную вкуснятину,Галочка!
спасибо-9 (400x139, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 23:31ссылка
sherila, конечно, Нинулечка! Семга и креветки, но мне проще их приготовить так ( точнее моему мужу, а то после от рыбы руки будут пахнуть ей, а мне зто не нравится...))) ) Вот завтра он возвращается, в понедельник отправлю, чтобы купил семгу, как раз появилась в супермаркете. А, тебя с воскресеньем!))))
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 23:56ссылка
И тебя,Галчонок,да ещё и муж прибудет,радосмть то какая.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 00:04ссылка
sherila, да, уж....осталось только прыгать до потолка))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 00:05ссылка
Особо не прыгай,головке бо-бо будет.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 01:30ссылка
sherila, это точно, лучше по берегу ее...))
vanuan   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 21:04 (ссылка)
А с трески не подойдёт а то для меня семга не по карману .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 23:34ссылка
vanuan, да, я думаю из любой рыбы получится вкусное блюдо. А и треска, тоже вкусная, попробуйте. Можно из без креветок. Приятного приготовления и прекрасного воскресенья!
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо за замечательную идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 23:34ссылка
Цветочница_Анютка, пожалуйста, Анюта! С воскресеньем!
Светлая_осень   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 23:18 (ссылка)
Galche, красивое кольцо -заливное идея понравилась!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 01:30ссылка
Светлая_осень, красиво смотрится!
Светлая_осень   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 14:15 (ссылка)
.
535fa7cc594b8172182d251c053062d3 (700x420, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку