Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пышныe оладьи (без яиц) |
Пышныe оладьи (без яиц)
Оладушки, многие из любят готовить все и на завтрак, а кто - то может быть даже и на ужин. Но этот рецепт хорош тем, что нет яиц. Случается ведь у всех, когда в холодильнике нет яиц, а идти в магазин не хочется, поэтому этот рецепт, как раз будет вашей "палочкой - выручалочкой".
Ингредиенты:
кефир — 200 г
сахар — 1 ч. л.
соль
растительное масло в тесто — 1 ч. л.
сода — 1 ч. л.
мука — около 100 г
Приготовление:
Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по - разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Быстро размешать тесто, чтобы не было комков.
Можно размешать миксером, венчиком или вилкой.
Добавить в тесто 1 ч. л. растительного масла.
Тесто получается, как очень густая сметана.
Сковорода должна быть с толстым дном.
Разогреть сковороду, в тесто добавить еще 1 ч. л. растительного масла, быстро перемешать.
Выложить небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку.
Оладьи не размазывать.
Жарить на небольшом огне под крышкой.
Горячими подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |