Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Замороженный творожный торт |
Замороженный творожный торт
Еще один десертик для Вас. Ягоды можете заменить другими, если нет в момент тех, которые даны в рецепте. Ведь всегда можно попробовать и с другими ингредиентами, а может Вам даже больше понравится. Пробуйте, экспериментируйте и создавайте свое новые рецепты.
Ингредиенты:
- белый шоколад - 350 г
- сыр маскарпоне - 600 г
- сливки - 280 мл
- сахар - 50 г
- ягоды (малина, черника, черная смородина) - 2 ст.
- клубника – 10 - 12 шт
- ягодное варенье - 5 ст. л.
- миндальное или кокосовое печенье - 100 г
- соль - щепотка
Приготовление:
На водяной бане растопить белый шоколад, добавить сахар и щепотку соли. К взбитым сливкам добавить маскарпоне и почти остывший белый шоколад, все перемешать.
В отдельной миске перемешайть треть ягод с 2 столовыми ложками варенья. Подготовить форму для хлеба, застелив его пищевой пленкой.
Первый слой: на дно выложите половину маскарпоне.
Второй слой: смесь варенья и ягод.
Третий слой: остальной маскарпоне. Выравнить поверхность обратной стороной ложки.
Четвертый слой: выложить печенье сплошным рядом.
Покрыть пищевой пленкой и заморозить на 6 часов перед использованием.
Приготовьте соус: 5 штук клубники разрезать напополам и вместе с остальным вареньем поставить на огонь в кастрюльке. Готовить, пока клубника не станет мягкой. Затем эту смесь взбить в блендере, остудить
При подаче достать торт из формы, снять пленку и залить соусом. Украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |