-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Чизкейк с малиной к 8 Марта

Пятница, 07 Марта 2014 г. 04:19 + в цитатник

Чизкейк с малиной к 8 Марта

8 Марта - один из любимых весенних праздников, поэтому этот рецепт Вам будет кстати для вашего праздничного стола. Буду надеяться, что Вам рецепт понравится и у Вас будет желание его приготовить к празднику. Приятного приготовления, желаю Вам

1356342183_1315245183_chizkeyk-s-malinoy (450x337, 168Kb)

Ингредиенты:

- песочное печенье - 350 г
- ореховое ассорти - 70 - 100 г
- сливочное масло - 150 г
- творожный сливочный сыр - 500 г
- сливки 35% жирности - 300 г
- желатин - 30 г
- сахар - 300 г
- малина - 300 г

Приготовление:

Желатин замачить в воде для набухания. Печенье и орехи пропустить через мясорубку и затем смешать с размягченным сливочным маслом. Выложить дно и стенки формы, утрамбовать  и убрать в холодильник. Желатин подогреть до растворения, остудить. Сыр взбить  со 150 гр. сахара. После взбить сливки. Сыр и сливки аккуратно смешать лопаткой, добавить 2/3 объема желатина, еще раз все перемешать. Смесь выложить на корж и убирать в холодильник. Когда суфле будет сверху застывшим, малину взбить со 150 гр. сахара, добавить остатки желатина и перемешать. Малину вылить сверх на суфле. Убирать в холодное место на четыре часа для полного застывания чизкейка.

Приятного аппетита!

1356342183_1315245183_chizkeyk-s-malinoy (450x337, 168Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 09:39 (ссылка)
Galche, прекрасный чизкейк с малиной!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 02:29ссылка
Светлая_осень, рада, что понравилось! Приготовь!)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 14:15ссылка
Galche, время придёт и его приготовлю).
ludnov   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 12:06 (ссылка)
Прекрасно! С праздником, Галина!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c (227x200, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 02:29ссылка
ludnov, Людмила, благодарю! С праздником!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку