Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Чизкейк с малиной к 8 Марта |
Чизкейк с малиной к 8 Марта
8 Марта - один из любимых весенних праздников, поэтому этот рецепт Вам будет кстати для вашего праздничного стола. Буду надеяться, что Вам рецепт понравится и у Вас будет желание его приготовить к празднику. Приятного приготовления, желаю Вам
Ингредиенты:
- песочное печенье - 350 г
- ореховое ассорти - 70 - 100 г
- сливочное масло - 150 г
- творожный сливочный сыр - 500 г
- сливки 35% жирности - 300 г
- желатин - 30 г
- сахар - 300 г
- малина - 300 г
Приготовление:
Желатин замачить в воде для набухания. Печенье и орехи пропустить через мясорубку и затем смешать с размягченным сливочным маслом. Выложить дно и стенки формы, утрамбовать и убрать в холодильник. Желатин подогреть до растворения, остудить. Сыр взбить со 150 гр. сахара. После взбить сливки. Сыр и сливки аккуратно смешать лопаткой, добавить 2/3 объема желатина, еще раз все перемешать. Смесь выложить на корж и убирать в холодильник. Когда суфле будет сверху застывшим, малину взбить со 150 гр. сахара, добавить остатки желатина и перемешать. Малину вылить сверх на суфле. Убирать в холодное место на четыре часа для полного застывания чизкейка.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |