-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Салат "Соляночка" (консервирование)

Суббота, 01 Марта 2014 г. 04:22 + в цитатник

Салат "Соляночка" (консервирование)

Рецепт этого салата думаю, что должен Вас заинтересовать. У многих есть дачные участки, где Вы выращиваете овощи, из которых и можете приготовить на зиму салат. Все овощи, которые используются для салата можете увеличивать или уменьшать дозу, как Вам удобнее, также зависит и сколько продуктов у Вас будет в данный момент. Надеюсь, что рецепт Вам пригодиться во время летне - осенних заготовок.

rec_4628 (450x300, 107Kb)

Ингредиенты:

Помидор (свежий) — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Капуста белокочанная — 1 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 0.5 кг
Соль — 1 ст. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 стак.

Все овощи нарезаются, но думаю, что будет удобнее, если и воспользуетесь овощерезкой найсер дайсер плюс. Для подробной информации об овощерезке можете узнать здесь: найсер-дайсер.рф. Заходите на сайт, здесь можете посмотреть и другой вид овощерезок. А, сейчас приступаем к приготовлению салата.

dicer_1 (235x247, 118Kb)

Приготовление:

Все овощи нарезать небольшими кусочками.
Заправить полученный салат солью и растительным маслом и перемешать. После этого тушить 1 час.
В конце варки добавить уксус, разведя его полстаканом воды.
Горячую массу разложить в стерильные банки и закатать. Перевернуть до полного остывания.
Из данного количества овощей получается 6 банок по 0, 7 л.

Приятного аппетита в любое время года!

salat solyanochka (525x533, 183Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 13 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 16:07 (ссылка)
Отличные заготовки! Приспособления на кухне для нарезки овощей необходимы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 02:15ссылка
Светлая_осень, необходимы, вот и поможет овощерезка!
Томсон   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо! Напомнили забытый рецептик))), только капустки я ложила больше, а морковочки меньше. Вкуснотища была в постные дни).
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку