Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Крем из зефира для любого торта |
Крем из зефира для любого торта
Этот крем можете использовать для любого торта. Иногда случается, что покупаете зефир, а он остается, так как никто не желает его съесть и не знаете, что с ним делать. Этот рецепт для Вас, чтобы знали, как можно приготовить зефирный крем.
Ингредиенты:
- зефир - 2 шт ( примерно 90 г)
- масло сливочное - 90 -100 г ( расчет 1х1)
- миксер ( как орудия труда, а не ингредиент) )))
Приготовление:
Зефир сладкий, поэтому сахар не добавлять. Покрасить крем можно пищевыми красителями, которые добавить к зефиру.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и ставим ее на 30 секунд в микроволновую печь.
Зефир увеличится в размерах. И тут действовать надо очень быстро: зефир начать взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, Выключить миксер и поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и вновь продолжить взбивать, по кусочку добавляя в крем оставшееся масло.
Взбивать 5 минут. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |