-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Крем из зефира для любого торта

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 04:14 + в цитатник

Крем из зефира для любого торта

Этот крем можете использовать для любого торта. Иногда случается, что покупаете зефир, а он остается, так как никто не желает его съесть и не знаете, что с ним делать. Этот рецепт для Вас, чтобы знали, как можно приготовить зефирный крем.

крем из зефира (381x336, 93Kb)

Ингредиенты:

- зефир - 2 шт ( примерно 90 г)
- масло сливочное - 90 -100 г ( расчет 1х1)
- миксер ( как орудия труда, а не ингредиент)  )))

Приготовление:

Зефир сладкий, поэтому сахар не добавлять. Покрасить крем можно пищевыми красителями, которые добавить к зефиру.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и ставим ее на 30 секунд в микроволновую печь.
Зефир увеличится в размерах. И тут действовать надо очень быстро: зефир начать взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, Выключить миксер и поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и вновь продолжить взбивать, по кусочку добавляя в крем оставшееся масло.
Взбивать 5 минут. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортов.

Приятного аппетита!

крем из зефира (381x336, 93Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 19 пользователям

Lana-Lanochka   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 09:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 12:15 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт для торта.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 16:57 (ссылка)
Galche, идея интересная! Зефир как крем для торта.
Ответить С цитатой В цитатник
Арбалетка   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо большое за отличную идею! Даже не подумала бы, что такой крем получится из зефира!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку