-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Пышный бисквит для тортов

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 06:08 + в цитатник

Пышный бисквит для тортов

Любите торты, умеете их печь, но иногда случается, что бисквит не получился, как хотелось. И у меня такое бывает. Один раз в год соберусь приготовить торт, а вместо торта получается "прижатый" пирог))). Чтобы и у Вас такого не получалось предлагаю в этом посте рецепт пышного бисквита. Делается все быстро и не очень сложно, поэтому думаю, что Вам он понравится.

biskwieet 2 (400x266, 83Kb)

Ингредиенты:
-  яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 ст.
- мука - 1 ст.
- ванилин  - по желанию

Приготовление:

Включить духовку на 170 С
Яйца, не разделяя поместить в чашу миксера, сразу засыпать сахаром и ванилином.
Взбить на максимальной мощности 5 - 10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3 - 4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеять муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешать сверху вниз. Форму застелить бумагой и смазать всю маслом, припылить хорошо мукой. Вылить тесто в форму  и обязательно сверху форму покрыть фольгой (фольгу смазать маслом изнутри) и поставить в разогретую духовку.
Печь 25 - 30 мин, затем убавить на 150 С и печь еще  25 - 30 мин. В общей сложности 50 - 60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся бисквит готов.  Дать бисквиту отлежаться ночь или часов 6 - 8  и можно использовать для приготовления тортиков.


biskwieet 3 (400x266, 74Kb)

Приятного аппетита!

biskwieet 1 (400x266, 93Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 181 раз
Понравилось: 29 пользователям

Я_-_Софья   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 06:41 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nikichevaolga   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 07:29 (ссылка)
Благодарю за рецепт, пошла готовить!:klass:
Ответить С цитатой В цитатник
Телецкое   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 08:17 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 08:49 (ссылка)
Забираю с благодарностью. Я вот о чем подумала: когда пеку шарлотку, то получается очень классный бисквит, а когда торт, то... Попробую твой рецепт. Еще раз спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 08:57 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana024   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 13:04 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ! будем печь
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Альбицкая   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо, Галочка! Что может быть проще бисквита? Они у меня всю жизнь шикарные получались, а вот сменила духовку, и всё пошло наперекосяк. И так и сяк верчу, меняю-регулирую темп-ру, положение, высоту полки и т.д., ну никак не могу найти подход к этой печи... а в прежней даже по запаху определяла готовность. Заберу, буду пытаться разбираться по новой...
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 14:51 (ссылка)
Рецепт прекрасный, надо попробовать. Благодарю за заботу.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 16:13 (ссылка)
.
3dac86f4205d (275x320, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Elina750   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 05:52 (ссылка)
Что ни рецепт, так просто Чудо!
Я много говорить не буду -
Я просто тихо промолчу,
Бисквит в кладовку утащу....
Ответить С цитатой В цитатник
Nonna_Elena   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 17:12 (ссылка)
Ещё один вариант бисквита. Кстати: праздник "на носу".
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку