Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пышный бисквит для тортов |
Пышный бисквит для тортов
Любите торты, умеете их печь, но иногда случается, что бисквит не получился, как хотелось. И у меня такое бывает. Один раз в год соберусь приготовить торт, а вместо торта получается "прижатый" пирог))). Чтобы и у Вас такого не получалось предлагаю в этом посте рецепт пышного бисквита. Делается все быстро и не очень сложно, поэтому думаю, что Вам он понравится.
Ингредиенты:
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 ст.
- мука - 1 ст.
- ванилин - по желанию
Приготовление:
Включить духовку на 170 С
Яйца, не разделяя поместить в чашу миксера, сразу засыпать сахаром и ванилином.
Взбить на максимальной мощности 5 - 10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3 - 4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеять муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешать сверху вниз. Форму застелить бумагой и смазать всю маслом, припылить хорошо мукой. Вылить тесто в форму и обязательно сверху форму покрыть фольгой (фольгу смазать маслом изнутри) и поставить в разогретую духовку.
Печь 25 - 30 мин, затем убавить на 150 С и печь еще 25 - 30 мин. В общей сложности 50 - 60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся бисквит готов. Дать бисквиту отлежаться ночь или часов 6 - 8 и можно использовать для приготовления тортиков.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |