Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Салат - "просто полезный салат..." |
Салат - "просто полезный салат..."
Предлагаю Вам рецепт салата. Почему его назвали салат "Тбилиси" я не знаю, поэтому для меня он будет - "просто салат"! Под таким названием предлагаю и Вам. И буду надеяться, что он Вам очень понравится после тортиков и сладостей, которых Вы получили в день "всей любви на свете". В день красивого и светлого чувства для всех, нас. Пусть этот салатик Вас "приземлит на землю, после прекрасного полета любви"...
Ингредиенты:
- красная фасоль - 1 б.
- говядина (отварная) - 200 - 250 г (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час - полтора),
- лук (красный) - 1 шт.
- перец, (красный) - 1 шт.
- острый перец - половинка
- чеснок - 2 - 3 дольки
- грецкие орехи - 50 г
- кинза - пучок
- черный перец (молотый) - по вкусу
- хмели - сунели - по вкусу
Для заправки:
- оливковое масло и винный уксус - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из перца удалить семена и нарезать соломкой.
Мясо нарезать кубиками. Из острого перца, также аккуратно удалить семена и мелко порубить. Чеснок тоже можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли слить воду и промыть её. Добавить лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу и обжаренные, и мелко порубленные грецкие орехи.
Посолить, добавить черный перец и хмели - сунели - по вкусу.
Заправку сделать из 4 - 5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправить и перемешать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |