-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Торт с заварным кремом (на сковороде)

Среда, 05 Февраля 2014 г. 19:43 + в цитатник

Торт с заварным кремом  (на сковороде)

Этот торт, то есть коржи торта готовятся на сковороде, а не как обычно в духовке. Торт легкий в приготовлении, бери рецепт и пробуйте. На выходные у Вас будет, чем побаловать членов ваших семей. Приятного приготовления!

tort sarten (500x375, 132Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- сгущенное молоко - 1 банка

- яйцо - 1 шт.

- мука - 3 ст.

- сода - 1 ч. л.

Для крема:

- молоко - 0,5 л

- мука - 4 ст. л.

- яйцо - 2 шт.

- сахар - 1,5 ст.

- сливочное масло/ сливочный маргарин - 200 г

- ванильный сахар - 1 пак.

Приготовление:

Замесить тесто (оно получается мягким), чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Поставить на плиту сковородку для разогрева. Тесто разделить на 8 частей, раскатать по размеру чуть больше диаметра сковороды, проколоть в нескольких местах вилкой и положить на сухую разогретую сковороду. Через минутку перевернуть (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить, чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). На приготовления теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.

Все продукты тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин), но если будете делать больше, то на две нормы добавить 250 г..

Когда коржи и крем будет готов, приступить к сборке торта. Коржи намазывать теплым! кремом. Верх и бока торта посыпать измельченными в крошку обрезками. Все торт готов, время приготовления 1 час, оставить для пропитки еще на 1 час.

Приятного аппетита!

tort sarten (500x375, 132Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 18 пользователям

Мерз   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 20:06 (ссылка)
Гальче! Любимая! С ума схожу от заварного крема....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 02:41ссылка
Мерз, значит Викулечка приготовить и позвать в гости, а? Как на зто смотришь?))) Спокойного воскресенья, тебе!
Трииночка   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 20:19 (ссылка)
Сразу видно, что вкусный тортик! Спасибо, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 02:42ссылка
Трииночка, согласна с тобой , Инночка! Вот, кто бы еще приготовил...))) Настроения в воскресный день, тебе!
volia_azarova   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо за вкусный торт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 02:43ссылка
volia_azarova, пожалуйста! Доброго воскресенья!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку