Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мясные "Стожи" |
Мясные "Стожи"
Слышали о таком блюде? Я нет, но может быть Вам оно известно и под другим названием. Сейчас, когда познакомитесь с рецептом, возможно и вспомните его. Решила предложить Вам зтот рецепт, так как думаю он будет всегда полезен в такое время, когда нет возможности приготовить другое блюдо. А, также, если Вы не можете в момент есть жареные блюда, но хочется котлет, то в зтом рецепте есть и котлета, и гарнир))), который Вы можете приготовить по вашему желанию.
Ингредиенты:
- фарш - 500 г (или больше)
- яйц0 - 1 - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- сыр - 100 г
- картофель - 2 шт.
- майонез - на вкус
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Сделать небольшие круглые лепёшки (сантиметров 10 в диаметре), уложить на противень. Сверху на каждую лепёшку выложить слой обжаренного лука, затем слой вареного, порезанного яйца. На яйцо слой натёртого сырого картофеля в виде стожка, затем натёртый сыр и полить майонезом. Запечь до готовности. Взяв за основу это блюдо можно делать очень много разных видов стожков. Фарш, сыр и майонез - это неизменно, а вот начинки - кому, что нравится. Например, обжаренные с луком шампиньоны. А вместо сырой картошки можно взять картофельное пюре. Главное - сделать их небольшими, порционными, и куполообразными (как стог сена). И ещё, если делать с сырым картофелем - как можно быстрее поставить запекаться, а то картошка потемнеет и это отразится не только на внешнем виде, но и на вкусе.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |