-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт - конфета "БАУНТИ"

Пятница, 17 Января 2014 г. 03:46 + в цитатник
Торт - конфета "БАУНТИ"
 
Чтобы Вы не скучали в выходные дни предлагаю Вам рецепт интересного торта - конфеты "Баунти". Так, что не ленитесь, а беритесь за работу. Приятного приготовления.
 
торт конфета баунти (604x453, 168Kb)
 

Ингредиенты:

Для теста:

- сливочное маслo (мягкое) - 150 г
- желток - 1 шт.
- сахар - 100 г
- разрыхлитель - 1 пак.
- какао - 2 ст. л.
- мука - 1 ст.

Для "баунти":
- белки - 6 шт.
- сахар - 1 ст.
- кокосовая стружка - 200 г

Для крема:
- желтки - 5 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- молоко - 1 ст.
- сливочное масло - 200 г
- ваниль - 1 пак.
- коньяк - 2 ст. л.

Для глазури:
- шоколад - 100 г
- сливочное масло - 50 г
Или приготовьте глазурь с какао

Приготовление:

Тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло, после добавить муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто.
В форму для торта положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надо положить в морозилку. Форму можете застелить бумагой или смазать маслом.
"Баунти": взбить белки с сахаром , как на безе (но обратите внимание, что сахара здесь меньше). Теперь добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать "баунти" ложкой и выложить на тесто.
Достать оставшееся тесто из морозилки и натереть на крупной терке сверху на "баунти".
Выпекать 1 час при температуре 180 С.
Когда торт будет готов оставить, чтобы остыл.
Крем: желтки, сахар и молоко сварить (до густоты жидкого кефира). Затем смесь охладить.
Взбить масло до белого цвета, а затем понемногу добавлять крем. В конце добавить коньяк.
Полученным кремом намазать торт. Поставить в холодильник для охлаждения (обычно на ночь).
Когда крем застынет, залить торт глазурью.
 
Приятного аппетита!

торт конфета баунти (604x453, 168Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 17 пользователям

Cap_Makalovich   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 09:51 (ссылка)
Пекла, очень вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
нованна   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 10:58 (ссылка)
Здорово!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 21:25 (ссылка)
Решила со сладким завязать,сегодня фурункул соскочил,подруга говорит,что сахар повышенный.
Ответить С цитатой В цитатник
чичино   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо! Райское наслаждение!:)
Ответить С цитатой В цитатник
kassiopeyaolga   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 23:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nnatalia257   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 17:19 (ссылка)



 
отличный рецепт, спасибо забрала в ЖЖ


 


Ответить С цитатой В цитатник
Natkissa   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 18:38 (ссылка)
Вчера на свой "день рож" - испекла - действительно райское наслаждение - муж потерял дар речи! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку