-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Творожные булочки

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 03:03 + в цитатник

Творожные булочки

Последнее время с творогом у Вас много работы. Столько новых рецептов и основной продукт - творог. Но думаю, что Вы творог любите и Вам понравились рецепты. А, сейчас предлагаю рецепт творожных булочек. Так, что можете брать рецепт и попробовать приготовить булочки. Вот такие они получаются.

булочки творожн. 2 (400x300, 111Kb)

Ингредиенты:

- творог - 250 г

- сахар - 1 ст.

- сливочное масло/маргарин - 150 г

- дрожжи (сугие) - 1 пак (10 г)

- молоко - 1,5 ст.

- яйцо - 2 шт.

- мука - 600 - 700 г

- желток - 1 шт.

- цедра апельсина - 1 шт.

- соль - щепотка

- мак, орехи

Приготовление:

Дрожжи растворить в теплом молоке, пока они не поднимутся пенкой.
Смешать в миске творог, яйца, сахар и растопленное сливочное масло (маргарин). Если творог крупинками, его можно протереть через сито (если желаете). Добавить молоко с дрожжами и соль.Тщательно перемешать. Добавить натертую цедру апельсина и муку. Замесить тесто и оставить подниматься ~ 1ч.
После этого формируем из теста небольшие булочки (получается - 22шт.), выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Оставить на расстойку примерно на 20мин., смазать желтком и посыпать орешками и/или маком.
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке ~ 40мин., до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

булочки творожн. 1 (500x375, 205Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 18:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку